[AD]

Елизавета Боярская волнуется за сына 

Свои награды Боярская и Матвеев стараются держать подальше от сына.
Елизавета Боярская с Данилой Козловским Елизавета Боярская с Данилой Козловским Фото: Екатерина Цветкова

Елизавета на церемонии вручения премии Станиславского была отмечена за работы в театрах сразу двух городов: в Москве она сыграла в «Леди Макбет нашего уезда», а в Питере — в «Вишневом саде» (за этот же спектакль как лучший актер был награжден Данила Козловский).

«Как всегда, первым с победой меня поздравил муж, — рассказала Боярская. — Кстати, награды мы с Максимом храним в нашей московской квартире на одной полке. И самое главное — подальше от сына Андрюши. Ведь какие-то призы очень тяжелые, какие-то — с острыми углами. Вот мы и боимся, что ребенок может пораниться».

Победителем в неожиданной для себя номинации стал Константин Хабенский. Актера впервые в жизни наградили не за его киноработы или театральные роли — он получил спецприз как организатор благотворительного проекта «Поколение Маугли», средства от которого идут на лечение больных детей. Чтобы еще раз лично рассказать о своем проекте, Хабенский за полдня преодолел почти три тысячи километров — прилетел на церемонию в Москву из Уфы буквально на два часа и сразу же улетел назад.

Фото Елизаветы Боярской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+