Елизавета Боярская рассказала, по каким книжкам воспитывает своих сыновей

«Главное — чтоб было не скучно!» — считает актриса.
27 Марта 2019
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

У Елизаветы Боярской и Максима Матвеева подрастает двое сыновей: Андрей, которому в апреле исполнится 7 лет и 3-месячный Григорий.

И хотя у звездной пары очень насыщенный гастрольный и съемочный график, они стараются по максимуму уделять времени своим мальчикам. А перед сном обязательно рассказывают им сказки или читают книжки.

«Посмотрела я сегодня на свою прикроватную тумбочку и подумала, какой же кавардак творится в моей голове. Но мне это очень нравится! Главное — не скучно!» — поделилась снимком Елизавета, поставив хэштеги #книгидетям, #читаювзахлеб, #избачитальня.

С Чеховым и Станиславским на тумбочке гармонично уживаются детские книжки. В основном, это произведения наших соотечественников — сказки «Репка», «Теремок», «Колобок», рассказы Эдуарда Успенского, «Денискины рассказы» Виктора Драгунского. Из зарубежных попала только Джоанна Роулинг с книгами о Гарри Поттере.

К Гарри Поттеру в семье особое отношение. Когда в прошлом году Елизавета вместе с мужем и сыном Андреем отправились в отпуск, то решили посмотреть все фильмы о волшебнике.

«Мы все вместе поехали сначала в Испанию, в Малагу, а потом в Грецию, на Халкидики. Фантастически отдохнули! Мы занимались Андреем, читали ему, ходили вместе на рыбалку, катались на всяких водных штуковинах… Еще мы посмотрели «Гарри Поттера» — взахлеб, все восемь частей. Причем мы с Максимом получили огромное удовольствие — наверное, не меньшее, чем наш сын. Но главное, я честно сдержала слово и ни разу не ответила на телефонные звонки, за исключением маминых» — рассказала «7Д» Елизавета Боярская.

Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая