Елизавета Боярская поделилась трогательным семейным снимком

«Восхищаюсь и горжусь», — подписала фотографию актриса.
25 Января 2019

Елизавета Боярская оригинально поздравила с днём рождения своего любимого брата Сергея, которому исполнилось 39 лет. Актриса разместила у себя на страничке умилительный снимок их с братом в детском возрасте, где они крепко обнимаются.

«Вот именно так крепко, как на этой фотографии, я тебя люблю! С Днём Рождения, брат! Восхищаюсь тобой и горжусь! Будь здоров и счастлив!» — подписала Елизавета.

Подписчики тут же оценили откровенность звезды, завалив комплиментами. «Вы совсем не изменились! Такая же улыбка. Такой же восторженный взгляд и блеск в глазах! Само очарование. С Днём рождения брата. Всех ему благ!» И пожелали не останавливаться с детьми: сейчас в семье Елизаветы подрастают двое мальчиков, а у Сергея — две девочки.

«Боярским нужно иметь больше детей, очень красивые они у вас получаются!» — прокомментировали подписчики. Кстати, Елизавета во второй раз стала мамой чуть больше месяца назад назад: 5 декабря у актрисы и её мужа Максима Матвеева родился второй сын, которого назвали Григорием.

Рождение Григория, второго сына актрисы, перевернуло жизнь Елизаветы с ног на голову. Теперь у артистки вдвое больше забот. Впрочем, все хлопоты очень приятные и приносят счастье не только актрисе, но и всем её родным. «Вроде бы, когда его не было, и так всё было в доме гармонично и полноценно: и старший ребёнок, и вся семья дома… А тут теперь ещё большим счастьем и теплом наполнился дом», — делится Боярская своими впечатлениями от материнства.

Семья Боярских очень дружная, не удивительно что они вместе встретили Новый год: после полуночи Елизавета разместила в Сети семейный портрет. На нём она позирует рядом с самыми близкими: супругом Максимом, родителями Ларисой Луппиан и Михаилом Боярским и братом Сергеем.

Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, родителями Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан, братом Сергеем
Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, родителями Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан, братом Сергеем
Фото: @lizavetabo Instagram* Елизаветы Боярской
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог