Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская показала живот накануне родов

Актриса скоро станет мамой во второй раз.
Фото: Instagram

О том, что Елизавета Боярская скоро снова станет мамой, стало известно в начале осени этого года. Актриса не делала тайны из своего «интересного» положения. Просто не акцентировала на этом. А когда живот нельзя было уже скрыть свободными нарядами, честно призналась: «Да, это правда!»

Кстати, такая позиция очень нравится фанатам звезды. Что называется, она не делает из других людей дураков. Часто звезды до последнего отрицают очевидное, врут, что не планируют никаких детей, или просто молчат, оставляя без внимания прямые вопросы.

Известно, что малыш должен появиться на свет в самое ближайшее время — в декабре. Ранее Михаил Боярский рассказал общественности, что Лиза и Максим Матвеев ждут мальчика. Они даже уже придумали ему имя, но его пока не раскрывают. Хотят сперва «познакомиться» с ним. Это будет уже второй сын актерской пары. Старший Андрей родился весной 2012 года. 

Накануне родов Боярская опубликовала в личном блоге свое новое фото. Поклонники были очень рады увидеть, как прекрасно выглядит актриса. Интересно, что и сейчас Елизавета продолжает работать и не собирается уходить в декрет и после рождения ребенка. Лишь в первый месяц она собирается сидеть дома, а потом будет «сбегать» из дома на три-четыре часа, прибегая к помощи родителей, которые уже вызвались сидеть с внуком. А когда ребенок подрастет, актриса будет брать его с собой на спектакли, и он будет ждать её в гримерке. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.