Елизавета Боярская показала, как выглядит после вторых родов

Артистка опубликовала семейный портрет с родителями.
01 Января 2019
Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, родителями Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан, братом Сергеем
Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, родителями Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан, братом Сергеем
Фото: @lizavetabo Instagram* Елизаветы Боярской

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отпраздновали Новый год в Санкт-Петербурге. После полуночи актриса разместила в Сети семейный портрет. На нем Елизавета, недавно ставшая мамой во второй раз, позирует рядом с самыми близкими: супругом и родителями Ларисой Луппиан и Михаилом Боярским и братом Сергеем.

Рождение Григория, второго сына актрисы, перевернуло жизнь Елизаветы с ног на голову. Теперь у артистки стало вдвое больше забот. Впрочем, все хлопоты очень приятные и приносят не только актрисе, но и всем её родным счастье.  «Вроде бы, когда его не было, и так всё было в доме гармонично и полноценно: и старший ребёнок, и вся семья дома… А тут теперь ещё большим счастьем и теплом наполнился дом», — делится Боярская своими впечатлениями от материнства. 

Скоро актриса вернется к репетициям. Уже в январе у неё состоится премьера нового спектакля «1926». Выйти из декретного отпуска Елизавета готова хоть сегодня. Актриса очень быстро восстановилась после родов и уже снова «рвется в бой». Помогать с воспитанием двух детей Боярской будут бабушка и дедушка. Боярский замечательно вжился в роль доброго дедушки, который балует своих внуков. А роль строго воспитателя в семье, как и положено, играет Максим.

«Я не знаю второго такого отца! Он потрясающий. Он готов Землю перевернуть ради Андрея (старший сын актрисы — прим. ред.). Они могут сидеть вдвоем в комнате часами: они там во что-то играют, он его учит и что-то показывает. У них такая идиллия! Андрюша отца обожает. Перед папой у него абсолютное благоговение», — рассказала Елизавета. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог