Елена Корикова готова судиться за обвинение в пластике

Актриса показала лицо крупным планом.
13 Декабря 2019

Елена Корикова поделилась видеороликом, в котором демонстрирует свое хорошее настроение — она едет в машине и подпевает.

«Ноль косметики — просто лицо», — ответила в комментариях актриса.

Но поклонники заподозрили Елену в пластических операциях — мол, слишком опухшее лицо. и черты изменились.

«Дело не в наличии косметики, а филеров и ботокса», «Сама на себя не похожа», — прокомментировали подписчики.

«Может с вами посудиться? Так как ни того, ни другого в моем лице нет. За ложные обвинения и утверждения. Статья такая есть», — не выдержала и ответила актриса на критику.

Ещё пару лет назад в СМИ писали о том, что Елена Корикова стала жертвой неудачной «пластики». Якобы актриса потеряла из-за вмешательства всю природную красоту и стала «куклой». Сама артистка отрицает, что ложилась под нож хирурга. Накануне она поделилась фото, убедившее фанатов, что она сохранила естественные черты лица.

А буквально на днях Корикова похвасталась соблазнительными формами в бикини. Интересно, что Елена отдыхает не одна, но своего спутника фанатам не показывает. Ранее актриса призналась, что спад в её карьере был связан с местью одного отвергнутого влиятельного мужчины. 

О том, кто именно виноват в том, что Кориковой в последние годы не везет с яркими ролями, артистка собирается рассказать в своей автобиографии. По её словам, книга уже написана, правда, от руки, и в будущем будет опубликована. «Так что жизнь актрисы Елены Кориковой не останется под знаком вопроса. С догадками и вымыслами. Да и знаете, я никого не виню, — рассказывала актриса. — Я даже благодарна за эти испытания. Они закалили меня. Сделали сильнее духом. Еще больше укрепили веру. Так что спасибо Богу за всё!»




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Ага, в 47 лет тетя вспомнила как носила пионерский галстук. Смех в зале, молодка.
#
Это действительно ужасно. Щеки от филеров раздулись, пельмени вместо губ сделала, зачем??
#
На самом деле....Неудачно это всё с лицом у нее, конечно.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица