Елена Захарова переживает из-за кражи фамильного кольца

В мае этого года с актрисой Еленой Захаровой случилось неприятное происшествие.
25 Июля 2014
Елена Захарова Елена Захарова переживает из-за кражи фамильного кольца Фото: Юрий Феклистов

В мае этого года с актрисой Еленой Захаровой случилось неприятное происшествие. Московскую квартиру звезды обокрали. Портал 7days.ru решил выяснить, удалось ли ей узнать имя преступников. 

«К сожалению, полиция до сих пор не раскрыла это дело. Я думаю, что и не раскроет. Пусть все, что случилось, останется на совести жуликов. Единственное, я до сих пор очень переживаю за фамильное кольцо, которое досталось мне от бабушки, а ей — от ее матери. В одном из своих интервью я даже просила грабителей вернуть хотя бы эту важную для меня вещь. Конечно же, ничего из этого не вышло», — рассказала артистка. 

Стоит отметить, что квартиры звезд нередко попадают в поле зрения грабителей. Так, в июне этого года злоумышленники обокрали апартаменты актрисы Натальи Бочкаревой. А спустя несколько дней жертвой домушников стала Лидия Федосеева-Шукшина


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+