Елена Яковлева рассказала о бурных отношениях с Дмитрием Нагиевым

Актриса назвала его «самым крутым мужчиной страны».
Фото: Филипп Гончаров

 Елена Яковлева снова снялась с Дмитрием Нагиевым — в фильме «Елки».

«Я уже снималась у Жоры Крыжов­никова в картине «Самый лучший день». И сказала ему большое спасибо, потому что этот фильм подарил мне второго в моей жизни «Золотого орла». И Жора ответил: «Ну, тогда за это снимись в маленькой роли «Елок новых». За такую роль мне, конечно, никакого «Орла» уже не дадут, но я немножко подыгрываю самому крутому мужчине нашей страны — Диме Нагиеву. Думаю, рядом с ним постоять — это уже счастье, — смеется Елена. — У нас с ним всегда на съемочной площадке складываются бурные отношения. Это еще с «Каменской» началось. Он человек одаренный неимоверно. Из-за этого не поймешь, что от него ждать. Нагиеву ничего не стоит поставить человека в неловкую ситуацию и понаблюдать, как тот будет выкручиваться. Допустим, ты разговариваешь по мобильному телефону, он не знает, с кем, но, проходя мимо тебя, громко скажет: «Лен, где мои трусы?» Правда, на «Елках» у нас с Димой было мало времени на шутки. Всего один день на площадке. Зато какой романтический! (Смеется.)

Елена Яковлева рассказала, что почти прошедший уже 2017 год был для нее очень успешным — и не только в плане работы.

«Год принес мне много хорошего, — улыбается актриса. — Дети поженились. Я в двух блокбастерах снялась — в «Последнем богатыре», который уже вышел, и во «Вратаре Галактики», этот фильм выйдет в следующем году. Будем ждать и смотреть, что получилось. Еще шестой сезон «Склифа» мы закончили. И в Театре имени Пушкина у меня вышел спектакль «Эта прекрасная жизнь», а в ЦДР — «Старый дом» режиссера Владимира Панкова, которого я очень люблю. Спектакль на одном дыхании идет. Замечательная атмосфера, я не знаю, как так получилось. Еще чуть меньше месяца назад я завела страничку в соцсети. Для меня это большой шаг. Вся эта новая жизнь доставляет мне большое удовольствие и наслаждение. Хочу, чтобы в наступающем году все так и шло».

Полностью интервью с актрисой читайте здесь.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
10507
29%
«Берегись автомобиля» (1965)
2334
6%
«12 стульев» (1976)
2108
6%
«Живые и мертвые» (1963)
4502
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
15400
42%
«Ну, погоди!» (1969)
1991
5%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привидение-5173, нас моя свекровь тоже всегда зовёт «дети». Уже больше 20-ти лет).

  • #
    Привидение-5173, лишь бы придраться, есть такая катенгория людей.

  • #
    Не "дети поженились", а сын женился. О каких детях речь, если у актрисы только один сын.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...