[AD]

Елена Яковлева раскрыла, благодаря кому перестала ругаться с мужем

Обсуждать проделки и достижения питомцев за ужином — любимое занятие всей семьи актрисы.
Валерий Шальных и Елена Яковлева Валерий Шальных и Елена Яковлева Фото: Елена Сухова

У актрисы Елены Яковлевой уже четверо питомцев: либрадор Ластик, хаски Дик, йоркширский терьер Юстас и немецкая овчарка Барри. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» звезда призналась, что их семья уже не помещается на диване, но они снова думают о пополнении.

«Бывает, устанешь как собака: по 18 часов в павильоне без света, воздуха... Придешь домой — и вся семья кидается встречать. А в выходные мы с мужем всегда при деле: одному надо ухо почесать, другого покормить, с третьим погулять… Не соскучишься!» — поделилась Елена.

В тему:  У Яковлевой появилась тайная страсть

По словам Яковлевой, за питомцами интересно наблюдать, а обсуждать их проделки и достижения за ужином — любимое занятие всей семьи  Ведь они такие разные: у каждого свой характер, порода.

«Рядом с ними мы с Валерой практически разучились ругаться: нельзя повышать голос, а то поднимают такой лай, что мы с мужем друг друга не слышим… Наверное, и правда — охраняют мир в нашей семье», — поделилась Яковлева. Читайте далее>>

Каким предсказаниям можно верить?
Астрологи открывают нам истину
73
16%
Точны только индивидуальные расчеты
103
22%
Любые предсказания - вилами по воде
291
62%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...