Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочку Елены Воробей выписали из больницы

Наследница артистки смогла встать на ноги.
Дочка Елены Воробей — Соня Дочка Елены Воробей — Соня Фото: @vorobei_elena Instagram Елены Воробей

Елена Воробей поделилась хорошими новостями о состоянии своей дочки — 15-летней Сони. Не так давно девочка перенесла тяжелую операцию на позвоночнике. Сегодня, как стало известно, её уже выписали из немецкой больницы. Воробей счастлива, что Соня постепенно идет на поправку.

«Первое утро и первый завтрак вне больницы! Ура! И это утро началось с улыбки... Люблю тебя, моя родная! Я так давно хотела приготовить для тебя завтрак своими руками, и вот! Будьте здоровы, берегите друг друга. Хорошего дня вам всем», — подписала Елена фото дочки.

На прошлой неделе Воробей опубликовала ужасающее фото, на котором было видно насколько серьезны были проблемы её дочки. Напомним, что недавно пародистка заявила, что в Москве у 15-летней Сони ошибочно диагностировали сколиоз в легкой степени. Не добившись правильного диагноза и лечения в России, Елена отвезла дочку к немецким специалистам, рекомендовавшим как можно скорее провести хирургическое вмешательство. В начале мая дочке Елены была проведена операция, в ходе которой ей установили в позвоночник 20 шурупов и две спицы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте