Врачи выгнали больную дочку Елены Воробей из детской клиники

Артистка рассказала о мучениях девочки.
08 Мая 2018
Фото: @vorobei_elena Instagram Елены Воробей

Спустя неделю после того, как 15-летней дочери Елены Воробей была проведена многочасовая операция в Германии, артистка, наконец, поделилась подробностями случившегося. Как выяснилось, до того, как обратиться за помощью к зарубежным специалистам, семья пародистки получила негативный опыт общения со столичными врачами.

Елена рассказала о том, что в прошлом году врачи из детской клиники в Москве обнаружили у Сони «серьезный сколиоз». Через какое-то время Воробей повторно обратилась в учреждение для того, чтобы её дочери была выдана справка для освобождения от уроков физкультуры. После еще одного осмотра специалисты, со слов Елены, заявили, что девочка здорова. 

«Нас просто выгнали и сказали: «А уже проблемы никакой нет!» — вспоминает Воробей. После этого состояние Сони стало ухудшаться. Девочку мучили боли в спине: ей было больно спать и дышать. Отчаявшись и разочаровавшись в московских врачах, Елена отправилась за помощью в Германию. «Немецкие специалисты рекомендовали не затягивать с операцией, так как состояние Сони ухудшалось каждый месяц...» — добавила она. Соне была проведена операция, в результате которой ей установили в позвоночник 20 шурупов и две спицы.

Елена Воробей с дочкой Соней Елена Воробей с дочкой Соней Фото: @vorobei_elena Instagram Елены Воробей

Елена рада тому, что проблема была вовремя обнаружена и решена. «Сонечка идет на поправку!» — с улыбкой рассказывает Воробей. Теперь дочке Воробей предстоит преодолеть продолжительный период восстановления. Пока самостоятельно она не может даже принять сидячее положение. Поддержать девочку в Германию приехала вся семья Елены.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • murka

    #
    Ера,подвинутая на голову....Ты пыталась в столичных больницах получить хоть какую-то помощь????? Это невозможно !!!!!!!! Тебя,дуру,даже по Скорой не увезут,пока не сдохешь,не то что бы лечение( Молодец Елена! Вовремя спасла девочку!

  • #
    Здоровья девочке, прежде всего! Но как-то странно все это, если вдуматься в факты, как они изложены в статье. Например, Елена Воробей живёт в 1 самых дорогих жилых комплексов Москвы - и пошла в районную поликлинику??? Странно. И верится в это с большим трудом. В этот ЖК из нашей детской поликлиники вообще никого никто никогда не вызывает. Они там все слишком состоятельны, чтобы пользоваться районной, а предпочитают только частные клиники. С др стороны, какие-то противоречивые ощущения вызывает фотография: тяжёлая болезнь дочери, многочасовая операция - и идеальный маникюр у обеих! Любопытно, если ты или твой близкий тяжело болен, есть ли вообще такие, кого будет беспокоить вот именно маникюр?
  • murka

    #
    Птичка-2405, а с маникюром люди не могут попасть в больницу?И если умер,то ногти обязательно должны быть синими?)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +