Елена Ваенга рассказала о пополнении в семье

Певица порадовала сына.
18 Мая 2020

Елена Ваенга поделилась снимком невозможно счастливого сына.

Его радость объяснилась просто — певица подарила семилетнему Ивану четвероногого друга. Это не кошка и не собака, а весьма необычное животное — шиншилла. Мальчик назвал ее Гердой.

«Он ждал ее год. Получил 5 по сольфеджио. Заслужил!» — похвасталась Елена.

Певица Елена Ваенга раньше нечасто баловала поклонников снимками мальчика в соцсетях. Сейчас артистка с удовольствием делится с фанатами подробностями личной жизни, в том числе и сына. Недавно звезда опубликовала в личном блоге очередное фото Вани, которое восхитило поклонников. «Человек пошёл на экзамен. По фортепиано», — написала Елена в комментариях.

Напомним, Ваенга родила сына 10 августа 2012 года. Первое время артистка отказывалась комментировать отношения с отцом ребенка. Однако в том же году стало известно о романе певицы с музыкантом Романом Садырбаевым, который и является отцом Вани. В 2016 году влюбленные поженились. Позже Елена призналась, что свадьбу с Садырбаевым она сыграла исключительно ради своей 90-летней бабушки.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    молодец елена ваенга

  • #
    Не семпотяга

  • #
    Ракета-9423, лучше братика родила дура.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +