Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Ваенга прокомментировала скандал с певицей Славой

Звезда шансона довела коллегу до слез.

Совсем недавно на съемках нового сезона шоу «Три аккорда» произошел неприятный инцидент. Певица Слава, впервые решившаяся принять участие в подобном телепроекте, покинула сцену после выступления в слезах. Её сильно задела критика одного из членов жюри — Елены Ваенги. Звезда шансона не оценила номера Славы, исполнившей песню Олега Газманова — «Путана».

На следующий день информация об этом просочилась в СМИ и на Ваенгу набросились поклонники Славы, пожелавшие защитить достоинство своего кумира. Елена после этого опубликовала в социальных сетях комментарий о случившемся.

«Коротко о «происшествии» в «Трех аккордах». Они задают сочинение на тему: «Ваше мнение о персонаже». А ставят тебе двойку, потому что твое мнение не совпадает с общепринятым. Это все, что нужно знать об образовании», — написала Елена. Она поделилась с поклонниками признанием о том, что уже давно привыкла к выпадам недоброжелателей и научилась не обращать на них внимание. «Пожалуйста не успокаивайте меня и не «жалейте», — обратилась Елена к фанатам. Я уже очень давно «успокоенная»... Мне жаль только то, что я заболела и не смогла «ответить за слова»... а все остальное… ну правда! Тявканье «обиженок» и тем более!»

Напомним, что на днях Ваенга получила травму шеи, из-за чего была вынуждена перенести запланированный спектакль со своим участием на месяц.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй