Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Ваенга получила серьезную травму

Певица сообщила о переносе на август долгожданного спектакля.
Елена Ваенга Елена Ваенга

Елена Ваенга поделилась с поклонниками грустной новостью. Певица призналась, что получила серьезную травму, в результате чего ей придется перенести запланированный в июле спектакль на август.

«Мне очень жаль, — говорит певица. — Но я почти не могу двигаться. Знаю, что должен был быть аншлаг. И знаю, что будет штраф. Простите меня, что-то этот год богат на болезни… О дате переноса сообщу на днях, но это точно будет август».

Елена действительно в этом году часто отменяла запланированные выступления из-за недугов. Пик пришелся на конец прошлого и начало этого года. Минувшей зимой звезда не раз болела тяжелым гриппом. Один из них дал осложнение на горло артистки. Ей грозила операция, о чем она тогда сообщила поклонникам. «После отмены Израиля я, не долечившись, пошла петь декабрь. Результат таков — напела узлы. Отменили 10 минут назад и Самару, и Тольятти. Завтрашние концерты тоже петь нельзя, но отменить невозможно. Чем чревато? Можно напеть узлы до состояния операции, и тогда молчать надо будет полгода...» — рассказывала певица.

Впрочем, назвать 2017-й год тяжелым и действительно черным для Ваенги нельзя. В этом году она успела попутешествовать и побывать в стране мечты — Кубе. Кроме того, звезда невероятно похудела и похорошела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй