Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Певица Слава воссоединилась с бывшим мужем ради дочери

Артистка проводила юную Александру во взрослую жизнь.

В этом году сразу у нескольких звезд дети выпустились из школ. В их число вошла и дочка певицы Славы — Александра. Окончив Ломоносовскую школу, она показала очень хорошие результаты на экзаменах. Математику 18-летняя дочка артистки сдала на 5, по русскому языку набрала – 83 балла, а по литературе – 78. Александра осталась очень довольна своим результатом. А вот в то, что школьная пора для неё окончена она пока поверить не может.

Слава  дочкой Александрой и бывшим мужем Константином Морозовым Слава с дочкой Александрой и бывшим мужем Константином Морозовым Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Я никак не представляла себе свой выпускной, поэтому сейчас у меня смешанные чувства и состояние полной неожиданности, я не до конца понимаю, что уже все и школа закончилась. Осознание еще не приходит... Я не изменила свое решение относительно поступления – собираюсь в театральный. Ломоносовской школе желаю процветать, радовать детей и их родителей. Своему классному руководителю Татьяне Николаевне хочу пожелать терпения, счастья в жизни, она очень много сделала не только для меня, но и для моих одноклассников».» — рассказала дочка исполнительницы на прошедшем на днях выпускном.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Торжественное мероприятие в Ломоносовской школе, как всегда, прошло с размахом. Прибывших выпускников и их родственников встречали на красной дорожке. На выпускной Александры пришел и её папа — первый муж Славы — Константин Морозов. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.