Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Подкаминская вернула идеальную фигуру после родов

Актриса поразила худобой.
Фото: Instagram

Елена Подкаминская родила второго ребенка в первых числах августа, но уже вернула себе былые формы. Впрочем, и во время беременности, которую звезда, к слову, скрывала от общественности, Елена не набрала много лишних килограммов. Актриса обладает поистине железной волей и отличной наследственностью. Она не ела «за двоих», как это делают многие дамы, ожидающие ребенка. Поэтому через два месяца после появления малышки Евы у нее не осталось ни одного лишнего грамма и сантиметра.

Фото, которое Подкаминская опубликовала в личном блоге, даже немного обеспокоило поклонников — такой худой выглядит звезда. Сама актриса своим видом довольна, не каждый ведь решится показать на всю страну себя в полотенце да еще без макияжа!

«Секрет красоты от Софи Лорен — это здоровый сон и правильный уход», — рассказала Елена. 

Так быстро привести себя в форму Подкаминская решила неспроста. Совсем скоро, меньше, чем через месяц, она официально выходит из декретаУже в начале ноября актриса вернется на сцену. Причем, со сложным полуторачасовым моноспектаклем «Неосторожная актриса». Елену можно будет увидеть на Новой сцене Вахтанговского театра.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй