Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Подкаминская вернула идеальную фигуру после родов

Актриса поразила худобой.
Фото: Instagram

Елена Подкаминская родила второго ребенка в первых числах августа, но уже вернула себе былые формы. Впрочем, и во время беременности, которую звезда, к слову, скрывала от общественности, Елена не набрала много лишних килограммов. Актриса обладает поистине железной волей и отличной наследственностью. Она не ела «за двоих», как это делают многие дамы, ожидающие ребенка. Поэтому через два месяца после появления малышки Евы у нее не осталось ни одного лишнего грамма и сантиметра.

Фото, которое Подкаминская опубликовала в личном блоге, даже немного обеспокоило поклонников — такой худой выглядит звезда. Сама актриса своим видом довольна, не каждый ведь решится показать на всю страну себя в полотенце да еще без макияжа!

«Секрет красоты от Софи Лорен — это здоровый сон и правильный уход», — рассказала Елена. 

Так быстро привести себя в форму Подкаминская решила неспроста. Совсем скоро, меньше, чем через месяц, она официально выходит из декретаУже в начале ноября актриса вернется на сцену. Причем, со сложным полуторачасовым моноспектаклем «Неосторожная актриса». Елену можно будет увидеть на Новой сцене Вахтанговского театра.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте