[AD]

Елена Малышева сделала прививку от слабоумия

«У меня есть шанс состариться с ясным умом!» — заявила телеведущая.

Как известно, Елена Малышева является ярой приверженницей прививок. Телеведущая считает, что только так можно защититься от ряда опасных болезней, например, таких, как корь, паротит, ветрянка, оспа и многих других.

На днях телеведущая решила сделать себе «прививку от слабоумия». Во всяком случае, именно так Елена назвала эту медицинскую процедуру. «Все взрослые члены нашей семьи 5 лет назад прошли вакцинацию от коклюша, дифтерии, столбняка. А год назад от кори и пневмонии, — пишет в личном микроблоге телеведущая. — А сегодня в Нью Йорке я зашла в аптеку и увидела новую вакцину от герпеса Зостера. Это тяжелейшее заболевание, которое проявляется пузырьками по ходу нервов и сопровождается страшными болями. Предполагают, что этот вирус одна из причин возрастного слабоумия или болезни Альцгеймера. Теперь мы с мужем от этого защищены! И у меня есть шанс состариться с ясным умом!»

К слову, не все отреагировали на откровения Елены доброжелательно. В борьбу вступили так называемые антипрививочники. Кроме того, Малышеву упрекнули, что она рекламирует прививку, сделанную, по словам некоторых подписчиков ее социальной страницы «непонятно где». 

Пластика ради пластики
ЗА: пластические операции помогают стать красивее
36
31%
ПРОТИВ: пластика должна быть только по медицинским показаниям
82
69%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    поздно сделала...мозгов у нее нет уже давно.

  • #
    Кексик-8001, малышеву не воспринимаю. Мозгов нет, баба неприятная по всем параграфам.

  • #
    Самовлюбленная дурочка из переулочка. Какой ум, если мозгов нет?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...