[AD]

Елена Малышева сделала прививку от слабоумия

«У меня есть шанс состариться с ясным умом!» — заявила телеведущая.
24 Июля 2019

Как известно, Елена Малышева является ярой приверженницей прививок. Телеведущая считает, что только так можно защититься от ряда опасных болезней, например, таких, как корь, паротит, ветрянка, оспа и многих других.

На днях телеведущая решила сделать себе «прививку от слабоумия». Во всяком случае, именно так Елена назвала эту медицинскую процедуру. «Все взрослые члены нашей семьи 5 лет назад прошли вакцинацию от коклюша, дифтерии, столбняка. А год назад от кори и пневмонии, — пишет в личном микроблоге телеведущая. — А сегодня в Нью Йорке я зашла в аптеку и увидела новую вакцину от герпеса Зостера. Это тяжелейшее заболевание, которое проявляется пузырьками по ходу нервов и сопровождается страшными болями. Предполагают, что этот вирус одна из причин возрастного слабоумия или болезни Альцгеймера. Теперь мы с мужем от этого защищены! И у меня есть шанс состариться с ясным умом!»

К слову, не все отреагировали на откровения Елены доброжелательно. В борьбу вступили так называемые антипрививочники. Кроме того, Малышеву упрекнули, что она рекламирует прививку, сделанную, по словам некоторых подписчиков ее социальной страницы «непонятно где». 

Фото Елены Малышевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    поздно сделала...мозгов у нее нет уже давно.

  • #
    Кексик-8001, малышеву не воспринимаю. Мозгов нет, баба неприятная по всем параграфам.

  • #
    Самовлюбленная дурочка из переулочка. Какой ум, если мозгов нет?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +