Елена Малышева ответила пациентке, оболгавшей шоу «Жить здорово»

Гюльназ Зайнуллина уверяет, что создатели программы не обеспечили ей бесплатное лечение.

Елена Малышева прокомментировала скандальную ситуацию, которая могла испортить честное имя самой телеведущей и ее шоу «Жить здорово» на Первом канале. 

«Сегодня в Интернете появилось интервью с пациенткой Гюльназ Робертовной Зайнуллиной о том, что якобы ее пригласили в программу «Жить Здорово», пообещали оплату лечения и подло обманули. Хочу сказать, что это откровенная ложь, - говорит Елена Васильевна. -

Прежде всего, мы пациентку связали с самым лучшим врачом России по лечению слоновости (или лимфостаза) с профессором Малининым. Он полностью помогал ей бесплатно и пригласил на бесплатную операцию. Но она отказалась от бесплатного лечения и решила собирать деньги на свои нужды. Подчеркиваю, что ни программа, ни профессор Малинин не имеют к этому никакого отношения. Мы полностью оплатили дорогу и проживание в Москве этой пациентки, все консультации для нее профессор проводил бесплатно. Возможно, что ей действительно нужны деньги на лечение в Германии. Это ее выбор. Но мы здесь точно ни при чем.

Наши редакторы также написали Гюльназ Робертовне и сросили почему она солгала. Она ответила, что попросит убрать эту информацию из печати.

Для все людей, у которых слоновость или лимфостаз хочу сказать еще раз, что профессор Малинин является одним из лучших специалистов нашей страны по лечению этой тяжелой болезни. Именно в его отделе достигнуты самые большие успехи в терапии лимфостаза.

Этой пациентке он помогал бесплатно, точно так же, как бесплатно помогает всем жителям России, у которых есть полис обязательного медицинского страхования. Более того, оперируют этих пациентов в центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева тоже бесплатно по полису ОМС.

Мы по-прежнему готовы помогать нашим пациентам и, конечно, Гюльназ Робертовне Зайнуллиной. Мы понимаем, что у неё серьезная болезнь».

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
4553
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
1107
7%
«12 стульев» (1976)
985
6%
«Живые и мертвые» (1963)
1906
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
6603
41%
«Ну, погоди!» (1969)
901
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот ни слову не поверила этой лживой тетке Малышевой. Противная и двуличная. И как то отмазалась неумно. Видно, врет.

  • #
    Андроид-7089, есть замечательные отзывы про её так называемую клинику и всю шаблу врачей - Шубина и Ко. Занятное чтиво. Грамотный и масштабный развод на деньги.

  • #
    Ах, как гложет черное сердце чужой успех ... .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...