«Бонни и Клайд»: Елена Лядова поделилась редким снимком с мужем

Актриса порадовала поклонников.
16 Июля 2020

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков — одна из самых скрытных российских пар, и они крайне редко делятся с поклонниками личным.

Впервые за долгое время Елена опубликовала снимок с мужем.

«Бонни и Клайд!» — восхитилась Юлия Снигирь. «Потому что вы банда!», «Какие кайфовые!» — прокомментировали подписчики.

 Их роман начался в 2013 году на съемках филь­ма «Левиафан». На тот момент актрисе было 33 года, Вдовиченкову — 42. А уже в 2015 году Елена и Владимир сыграли тайную свадьбу. Сейчас влюбленные не расстаются. Более того, Елена стала агентом Вдовиченкова. «Володя отказался от услуг своего агента и попросил, чтобы я сама ему помогала. И начиная с «Салюта-7» и «Оптимистов» я подключилась. Мужу со мной удобно работать».

Супруги с удовольствием и снимаются вместе. «Левиафан» не в счет, там мы только познакомились, — улыбается Лядова. — А «Тварь» — первая семейная совместная работа. Мы там, как актеры, постоянно должны были «расковыривать» какие-то страшные вещи. Влезали в шкуру людей, у которых куча конфликтов и несчастий. И как бы я ни любила профессию, мне было трудно терпеть, когда на меня долго кричит муж, даже если это по роли. Душа болеть начинает, наступает предел». В такие моменты супруги спешат уединиться: прогуляться по Москве или улететь на несколько дней в отпуск. «Я не из тех, кто ищет место силы, — признается Лядова. — Моя сила во мне самой. В семье, в муже».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог