Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Летучая сделала магическую татуировку в Таиланде

На съемках нового проекта телеведущая обзавелась новым рисунком на теле.
Фото: Instagram

Елена Летучая, которая сейчас в рамках съемок нового шоу канала СТС о красоте путешествует по странам Азии, решилась на очень серьезный шаг. Звезда сделала себе магическую татуировку сак янг, которую набивают большой иглой в не самых стерильных условиях.

Для проведения ритуала Летучая и ее команда поехали в город Аютайая в Таиланде, где живет один из самых популярных мастеров — Аджан Коб. Вообще-то настоящие рисунки сак янг делают буддийские монахи-отшельники. К ним нельзя прийти со своим рисунком, у них также нет и каталога. После недолгой беседы монах сам решает, какую татуировку сделать человеку, чем его наделить и от чего защитить. Тайный смысл скрыт даже не в самом рисунке, а в молитве, которую во время процесса читает мастер. Именно поэтому не стоит делать аналогичные рисунки в обычных тату-салонах. Они не будут «действовать». 

Кстати, раньше сак янг можно было делать только мужчинам, женщинам нельзя было даже заходить в жилище монаха, который этим занимается. Также настоящие монахи не берут за татуировки денег, человек сам определяет, что пожертвует ему и пожертвует ли вообще. 

Однако сегодня процедура несколько упростилась. Право делать «мистические набивки» (это дословный перевод сак янг) получили бывшие монахи — аджаны. Их также называют учителями. Они принимают при известных храмах или в своих домах. И у них есть и каталоги, и стандартный прайс-лист на услуги. Женщинам рисунки тоже стали делать. Одной из самых знаменитых «носительниц» сак янга стала Анджелина Джоли. У нее есть большой рисунок, по слухам «заточенный» на огромный успех.

Фото: Instagram

Что касается Елены Летучей, то ей сделали рисунок на левом запястье, изображающий двух сплетенных ящериц-гекконов. Эти пресмыкающиеся, как правило, обозначают «заговор на харизму в общении с людьми», успех в публичных выступлениях, красноречие. Также по свидетельству некоторых обладателей этой татуировки женщинам тату помогает быть сексуально привлекательными у противоположного пола, а также помогает защитить дом и семейный очаг.

Тату «работает» с оговорками. Чтобы оно сохраняло свои защитные свойства, нужно соблюдать определенные правила, которые обозначил монах. Обычно это стандартные истины: не врать, не убивать, не употреблять алкоголь, не курить, не делать зло другим людям и тд. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такая взрослая тетя, а все в сказки верит))) допускаю, что работают эти мистические татуировки-обереги, но только для тех, кто исповедует буддизм и живет по его законам, а не для столичных тусовщиц, заглянувших к монаху для селфи (((

  • #
    Да это глупо на руке. Надо было на лбу, чтоб сразу было видно, что перед вами идиотка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...