Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Летучая рассказала о «заказухе» в «Ревизорро»

Телеведущая дала самое откровенное интервью в своей жизни.
Фото: Instagram

Елена Летучая уже давно не работает в программе «Ревизорро», но общественность по-прежнему ассоциирует проект именно с ней. Елена на днях дала одно из самых откровенных интервью о передаче и выдала несколько тайн, связанных со своей работой на «Пятнице». В частности, многих интересует, правдивы ли слухи о том, что многие сюжеты в шоу были «договорными».

«Расскажу про реальную историю, которая произошла в Хабаровске, — говорит Летучая. — Я прилетела туда, меня вычислили сразу, начали снимать. Дали в новостях даже, что приехала Летучая. К нам тогда в первый же день присоединились какие-то «журналисты», которые ходили с нами, фотографировали. Потом произошла история: знакомый ресторатор рассказал, что в городе уже давно были обзвонены все рестораторы. Всем предлагали снять «хороший сюжет» об их заведении за 5 тысяч евро. Я возмутилась! Я работаю, я рву себя, как Каштанка, а тут какие-то люди портят мне репутацию, зарабатывают на этом...»

Летучая захотела найти этих людей. Продюсер программы совершенно случайно нашла «корреспондента», который имеет связь с мошенниками. Им устроили встречу в машине, оборудованной скрытыми камерами. На встречу явился их представитель, который в деталях уточнил, что именно надо удалять из уже отснятого материала в сюжете. Также он звонил и выяснял, что Летучая якобы просит больше денег. Команда «Ревизорро» сняла сюжет на видео. 

«Не берем мы деньги, не звоним, не договариваемся! — уверяет Елена. — Если бы я хоть раз взяла деньги хоть за что-то, то все, не было бы программы! Она бы не пошла дальше. А ведь до «московского сезона» я получала по 12-14 тысяч рублей за каждую программу. Когда я познакомилась со своим будущим мужем и он узнал, сколько я работаю и при этом зарабатываю, он спросил меня: «Ты сумасшедшая?»

Кстати, что касается «московского» сезона «Ревизорро», Летучая уверяет, что тут «честно не получилось». Елена рассказала, что все рестораторы каким-то образом были предупреждены сильно заранее и сумели убрать все свои нарушения.

«За годы работы в «Ревизорро» у меня уже какая-то «чуйка» выработалась. Я могла ходить по идеальному ресторану и чувствовать, что тут что-то не то. Операторы мои, с которыми мы вместе все прошли, в Москве говорили мне: «Лен, они готовились». Отвечала: «Я знаю». Одно то, что все все дорогие рестораны сдвинули в самый конец съемок. Это странно! Я не могла на это повлиять. Началась игра без меня. Раньше я за все несла ответственность сама, а теперь этого не было. В монтаже появлялась самая жесть. Я помню каждый ресторан! Я иногда видела сюжет и понимала, что туда вмонтировали таракана, которого там не было!» — рассказала Летучая ресторатору Дмитрию Левицкому в его авторском проекте ReBro.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...