Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Елена Летучая стала гейшей

Телеведущая продолжает путешествовать по Японии.

Елена Летучая в начале недели улетела в Токио вместе с мужем, Юрием Анашенковым, и друзьями. Компания из звезд и блогеров совместила приятное с полезным — они отправились на очень важную презентацию, которая проходила в Токио. Заодно они посмотрели страну восходящего солнца в самый ее прекрасный период — период цветения сакуры.

Разумеется, Елена как девушка модная не могла не купить себе в Токио кимоно. Они тут, кстати, вопреки расхожему мнению, не «висят» на каждом углу. Хорошее кимоно стоит очень дорого и продается в местах для знатоков. Летучая прикупила себе наряд гейши, тапочки и даже специальные носки. Только вот завязать пояс на кимоно правильно — это целое искусство. И с этим Елена, увы, не справилась. Но на помощь русской звезде пришли коренные японки. Увидев, что красивая девушка фотографируется посреди цветущей сакуры в неправильно надетом кимоно, они пришли в ужас и тактично (по-другому японцы просто не умеют!) предложили свою помощь. Елена не отказала. Они завязали ей пояс — и теперь у Елены есть прекрасные снимки в надетом по всем правилам прекрасном кимоно.

Кстати, Елена на днях еще развеяла миф о традиционной японской кухне. 

«Это вовсе не суши и сашими!» — утверждает она. 

Телеведущая сняла на видео стандартную трапезу японцев. И в ней не было даже рыбы! Традиционный суп сябу-сябу (или шабу-шабу) делают из тонконарезанной мраморной говядины и овощей. Причем, посетитель ресторана варит его сам по собственному вкусу на специальной плите, установленной прямо на столе. Все ингредиенты, уже нарезанные, и всевозможные бульоны (с разными специями) приносят официанты. 

Впрочем, суши-бары, конечно, тут тоже есть. Но меню довольно сильно отличается от наших ресторанов. Тут нет никаких роллов, а сами суши делают исключительно из свежайшей рыбы. Одного тунца здесь, кстати, целых четыре вида!

Также Елена и Юрий попробовали и другие вкусности, которые есть только в Японии. Например, мороженое из зеленого чая  и травяной ликер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.