[AD]

Елена Ксенофонтова забрала сына из больницы после избиения

Звезда «Кухни» рассказала о случившемся.

Елена Ксенофонтова рассказала о случившейся в семье трагедии. Ее сын Тимофей стал жертвой нападения пьяных прохожих. Семнадцатилетнего парня избили так, что он попал в больницу.

«Почти две недели назад моего сына сильно избили. Просто так, не за что-то, а, видимо, развлечения ради. Двое взрослых (лет 30-35), нетрезвых... мужчин на выходе из перехода заприметили подростка... Били жестоко. Ногами. В лицо. В результате перелом носа в двух местах, множество гематом, сотрясение, сломанные очки», — с ужасом вспоминает случившееся Елена.

К счастью, юноше пришел на помощь случайный прохожий.

«Искренне, от всей души, от всего материнского сердца я хочу поблагодарить молодого человека, который отбил моего сына и довел его до ближайшего торгового центра (к сожалению, я не знаю ни вашего имени, ни координат)», — призналась актриса.

К счастью, спустя две недели сын почувствовал себя намного лучше, и сегодня звезда «Кухни» уже смогла забрать его домой. «Починили моего красавчика! Теперь немного можно выдохнуть», — стараясь быть сильной, заявила Елена.

Сейчас нападавших разыскивает полиция.

Фото Елены Ксенофонтовой


A
Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+