Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Ксенофонтова одержала новую победу над бывшим мужем

Актриса лишилась части недвижимости.

У Елены Ксенофонтовой продолжаются судебные тяжбы с Александром Рыжих, бывшим гражданским мужем. Экс-супруг сумел отсудить  у неё лишь малую часть недвижимости. На днях состоялось очередное заседание, на котором Елена одержала новую победу.

Ранее Елена сообщала, что в начале семейной жизни с Александром оказала ему серьезную материальную поддержку. Продав свою трехкомнатную квартиру на Сретенке, она помогла Рыжих погасить долги и отремонтировать его жилье. Позже муж оформил дарственную, переписав квартиру и два машиноместа на супругу. Еще через несколько лет совместной жизни Елена решила продать недвижимость. С этого и началось скандальное расставание пары

Некоторое время назад Рыжих затребовал через суд компенсацию в размере 60 миллионов рублей, а также права на оставшееся не проданное машиноместо. В результате Елене удалось избежать огромных выплат и потери крыши над головой, однако вторую часть исковых требований суд поставил удовлетворить. Возможно, Ксенофонтова будет подавать апелляцию, сообщает МК.

Ранее Елене удалось отсудить у Рыжих шестилетнюю дочку Софию. «Несмотря на то, что суды продолжаются и мне никак не удается поставить точку в этой истории, один из важнейших ее этапов я прошла, — говорит актриса. — Моя дочь со мной. И поэтому у меня есть силы бороться дальше!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте