[AD]

Елена Ксенофонтова рассказала про попытку самоубийства

Звезда «Кухни и «Отеля «Элеон» сделала признание.
Елена Ксенофонтова Елена Ксенофонтова Фото: СТС

Елена Ксенофонтова рассказала, как счастлива, что выиграла суд с бывшим мужем Александром Рыжих, который обвинял ее в избиении и пытался отнять их общую дочь Соню. Разборки супругов длились целых четыре года. 

Актриса стала героиней нового выпуска передачи «Секрет на миллион» канала НТВ. В разговоре с ведущей Ксенофонтова была предельно откровенной. Лера Кудрявцева услышала от Ксенофонтовой подробности зверств Александра, который позволял себе не просто оскорблять и обижать свою супругу, но и поднимать на неё руку, невзирая на то, что она значительно проигрывала в физической силе. 

Могло случиться и самое страшное. Как сообщает «Телепрограмма», переживая зверства мужа, Елена Ксенофонтова на полном серьёзе помышляла о самоубийстве. Однажды она даже предприняла попытку покончить с собой — к счастью, неудачную.

«Я съела очень много таблеток, чуть не умерла», — рассказала актриса.

Сейчас Ксенофонтова просто счастлива, что поставила жирную точку в борьбе с бывшим гражданским мужем Александром Рыжих. Он первым подал иск в суд, обвинив экс-любимую в том, что она угрожала его жизни. Кроме того, он хотел вернуть себе подаренную ей квартиру и стать опекуном общей дочери.

Фото Елены Ксенофонтовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+