Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Исинбаева выбрала сыну «богатырское» имя

Спортсменка рассказала, как назвала малыша.
Фото: Instagram

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева стала мамой второй раз полтора месяца назад. В День всех влюбленных спортсменка родила сына в Монако. Но до сих пор Елена держала в тайне, как же она назвала новорожденного малыша. И вот, наконец, настал момент истины. В одном из своих постов Исинбаева пожаловалась на то, что ничего не успевает, и назвала имя сына.

«Оказывается, быть мамой двоих детей не так уж просто, — вздыхает Елена. — На себя практически не остаётся времени. Семьи, в которых три и более детей, вы — герои! Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается».

Мужа чемпионки зовут как раз Никита (Никита Петинов — метатель копья, член сборной России), так что, скорее всего, мальчика назвали Добрыней. 

«Очень патриотичное имя!» — подметили поклонники.

Некоторые, правда, сомневаются, что Елена выбрала столь необычное имя мальчику, который будет расти в России (два года назад Исинбаева объявила, что переезжает жить из Монако в Москву). Впрочем, сегодня древнерусские имена снова входят в моду. А уж такое сочетание как Добрыня Никитич, возможно, с самого детства даст мальчику настоящий «богатырский» характер.

Ближайшие месяцы спортсменка вместе с детьми планирует провести в Монако, где и появился на свет Добрыня. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй