Елена Исинбаева показала первое фото с новорожденным

Спортсменка пока не готова возвращаться в Россию.
01 Апреля 2018
Елена Исинбаева с сестрой и сыном
Елена Исинбаева с сестрой и сыном
Фото: @isinbaevayelena Instagarn Елены Исинбаевой

Елена Исинбаева поделилась трогательным фото, сделанным перед прогулкой с сыном. На нем она позирует с коляской, где в это время спал её маленький сын. Его имя Елена пока что держит в тайне. Недавно к Исинбаевой в гости приехала сестра Инесса: она помогает родившей Елене ухаживать за малышом. 

«С моей кровинушкой и сыночком!» — пишет Елена. Поклонники в очередной раз поздравили Исинбаеву с пополнением. «Поздравляю с рождением сына!Елена ты наша гордость и сын будет таким!» — радуются близкие Елены.

Вторые роды Исинбаевой прошли в Монако. В ближайшее время она не планирует переезжать обратно в Россию, так как малышу надо сперва немного подрасти. У отечественных папарацци, соответственно, нет ни одного шанса тайком сфотографировать сына Елены. Вероятно, повышенное внимание  прессы и подтолкнуло Исинбаеву к решению рожать за границей. 

Напомним, что у Елены и её мужа — Никиты Петинова также подрастает трехлетняя дочка Ева. Она на время переехала в Монако вместе с мамой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог