Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Исинбаева показала первое фото с новорожденным

Спортсменка пока не готова возвращаться в Россию.
Елена Исинбаева с сестрой и сыном Елена Исинбаева с сестрой и сыном Фото: @isinbaevayelena Instagarn Елены Исинбаевой

Елена Исинбаева поделилась трогательным фото, сделанным перед прогулкой с сыном. На нем она позирует с коляской, где в это время спал её маленький сын. Его имя Елена пока что держит в тайне. Недавно к Исинбаевой в гости приехала сестра Инесса: она помогает родившей Елене ухаживать за малышом. 

«С моей кровинушкой и сыночком!» — пишет Елена. Поклонники в очередной раз поздравили Исинбаеву с пополнением. «Поздравляю с рождением сына!Елена ты наша гордость и сын будет таким!» — радуются близкие Елены.

Вторые роды Исинбаевой прошли в Монако. В ближайшее время она не планирует переезжать обратно в Россию, так как малышу надо сперва немного подрасти. У отечественных папарацци, соответственно, нет ни одного шанса тайком сфотографировать сына Елены. Вероятно, повышенное внимание  прессы и подтолкнуло Исинбаеву к решению рожать за границей. 

Елена Исинбаева показала фигуру после родов
Елена Исинбаева показала фигуру после родов
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что у Елены и её мужа — Никиты Петинова также подрастает трехлетняя дочка Ева. Она на время переехала в Монако вместе с мамой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте