«Еле сдержала себя»: сын Полины Гагариной вышел на сцену вместе с мамой

Андрей выступил перед многотысячной толпой.
30 Ноября 2019
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: @gagara1987 (Instagram Полины Гагариной)

Накануне Полина Гагарина вышла на сцену Дворца спорта «Мегаспорт» в большой концертной программой. На шоу певицы был полный аншлаг: 12 тысяч зрителей слушали живое пение артистки и наслаждались выступлением ее танцевальной группы. Но самым знаменательным событием стал выход на сцену сына Гагариной Андрея, который не раз в публикациях певицы в соцсетях демонстрировал талант игры на фортепиано.

В этот раз юноша аккомпанировал маме, сидя за роскошным белым роялем. «Вчера в этом огромном зале было столько любви, счастья и смысла. Вот так рождается энергия и появляются силы идти вперёд. Вас было так много — 12 000 человек! Я еле сдерживала себя, чтобы не дать волю эмоциям. Мне хотелось просто остановить время и навсегда запомнить свои чувства. Спасибо вам за то, что даёте мне взамен. Спасибо за то, что пришли на концерт. Хочу, чтобы вы были также счастливы, как и я сейчас», — обратилась Полина к поклонникам.

Полина Гагарина с сыном Андреем Полина Гагарина с сыном Андреем Фото: @gagara1987 (Instagram Полины Гагариной)

Поддержали певицу на концерте и ее звездные подруги. Ида Галич, Юлия Пересильд с дочерями подпевали песням Гагариной. А Екатерина Варнава, с которой Полина близко дружит, тепло прокомментировала снимки с выступления Гагариной в соцсетях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такая красивая,талантливая женщина .Искренняя,от всего сердца желаю переживать эти замечательные эмоции ,как можно чаще! Продолжайте радовать нас своими песнями

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +