Полина Гагарина хочет стать многодетной мамой

Певица решилась на откровенный разговор с поклонниками.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: @gagara1987 (Instagram Полины Гагариной)

Вчера Полине Гагариной не спалось. Певица решила провести время с пользой и приоткрыть поклонникам секреты своей личной жизни. От артистки подписчики ее личного микроблога узнали, что Полина иногда строга с детьми, но для этого должны быть весьма серьезные основания. Также Гагарина раскрыла, на кого похожа ее маленькая дочка.

«Похожа на папу, но мимика моя», — ответила на вопрос звезда. Правда, показать лицо Миюши, как ласково называют девочку в семье, Полина пока отказывается. «Мне самой очень хочется это сделать, но чувствую, что еще не готова!» — сообщила она разочарованным подписчикам.

Поклонники узнали, что Полина не представляет жизни без детей, расстается с сыном и дочкой максимум на три дня. «У вас прекрасные дети! Нужно еще родить!» — высказал мнение один из интернет-пользователей, а второй прямо спросил, есть ли у семьи в планах родить еще одного малыша. «Планов нет, но есть желание», — прокомментировала певица. Этому известию фанаты обрадовались. И пожелали своему кумиру, чтобы та стала многодетной мамой уже в следующем году. 

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3829
12%
«Кавказская пленница» (1966)
4224
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
7148
23%
«12 стульев» (1971)
2126
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
11527
37%
«Не может быть!» (1975)
2570
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...