Эль Макферсон доказала, что красива в любом возрасте

Модель решила воссоздать свою знаменитую обложку Playboy для журнала Harper's Bazaar.

История повторяется. А в случае с Эль Макферсон она повторяется очень красиво — модель решила воссоздать свою знаменитую обложку Playboy для журнала Harper's Bazaar.

Макферсон, которая в свои 49 лет находится в прекрасной физической форме, позировала для обложки австралийского издания практически в одних чулках. Этот снимок очень похож на фотографию, сделанную в 1994 году (тогда Эль было 30 лет) для популярного мужского журнала Playboy. Что тут скажешь? Макферсон практически не изменилась!

Эль Макферсон Фото: Splash News/All Over Press

Главный редактор издания Келли Хаш, которая позвала Эль в проект «Великолепна в любом возрасте», рассказала в интервью британскому изданию The Daily Telegraph: «Когда я предложила Эль сотрудничество, она сразу же согласилась. Она сказала, что очень хочет поработать над этим проектом со своим близким другом — популярным музыкантом и опытным фотографом Брайаном Адамсом. Это сотрудничество стало «браком, заключенным на небесах».

К слову, сейчас Эль Макферсон, которая родила двоих сыновей от нынешнего бойфренда актрисы Умы Турман, бизнесмена Арпада Бюссона, встречается с миллирдером Джеффом Софером.

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
481
4%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
1696
15%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
615
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
8259
75%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...