Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

40-летняя Алисса Милано разделась для мужского журнала

На обложке американского издания журнала Maxim за июль-август звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано сфотографировалась практически топлесс.

На обложке американского издания журнала Maxim за июль-август звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано сфотографировалась практически топлес. 40-летняя актриса доказала, что она все еще смела и горяча, и снялась для мужского глянца в соблазнительных белых шортиках и расстегнутой рубашке.

Внутри журнала опубликованы еще несколько фотографий Милано. Актриса демонстрирует свое стройное тело в отделанном жемчугом лифе, просторном свитере и коротких джинсовых шортах. 

Статья, сопровождающая фотосессию, рассказывает о триумфальном возвращении Милано на телеэкраны с сериалом «Любовницы». В ситкоме актриса играет сексуальную женщину-адвоката, закрутившую роман с женатым мужчиной.

К слову, сама Алисса Милано в суде ни разу замечена не была и романов с женатыми не крутила. Актриса замужем за голливудским агентом Дэвидом Буглиари. Их свадьба состоялась 15 августа 2009 года. Через два года актриса родила Буглиари сына Майло. Сериал «Любовницы» снимается в Лос-Анджелесе, но примерная жена и мама старается как можно больше времени проводить с семьей в Нью-Йорке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте