Экс-жена звезды «Кадетство» отсудила у актера алименты

Стало известно, сколько Емельянов будет платить на каждого ребенка.
03 Июля 2020
Кирилл Емельянов Фото: Инстаграм

Кирилл Емельянов, прославившийся после выхода сериала «Кадетство», теперь будет платить бывшей жене 34 тысячи. Именно столько Екатерина Директоренко отсудила у него на содержание общих детей: девятилетнего Степана и шестилетнего Василия. В интервью Емельянов рассказывал, что содержит детей, а экс-супруга запрещает ему общаться с сыновьями. Та же подчеркивала, что не получает от актера и копейки. Именно поэтому она пошла в суд. Об этом стало известно из телеграмм-канала Mash.

Стоит отметить, что в этом году артист лидирует в скандальной хронике. Весной накануне объявления режима самоизоляции Кирилл веселился на вечеринке. Там он неважно почувствовал себя, и его подруга-модель, испугавшись, вызвала скорую помощь. Очнувшись, он не понял, что происходит и набросился с кулаками на бригаду врачей. Медики были вынуждены вызвать полицию, сотрудники правоохранительных органов доставили нарушителя в отделение. В дальнейшем на актера было возбуждено уголовное дело.

К слову, именно из-за шумихи в прессе про него и «вспомнила» бывшая жена. Поэтому именно сейчас она отправилась в суд, справедливо решив, что не должна содержать общих детей одна. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нормально, до шумихи ей денег хватало, а тут папаша в танцах зашёлся, милицию побил и про него вспомнила. И на фото неприятная особа , там и демонстрировать-то нечего, а везде голая

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ