До кучи! Бывшая жена звезды сериала «Кадетство» подала в суд

Кириллу Емельянову тотально не везет.
20 Марта 2020
Фото: Личный архив

У звезды сериала «Кадетство» явно не лучший период в жизни. На днях после веселой вечеринки Кириллу Емельянову стало плохо. Его подруга-модель испугалась и вызвала скорую помощь. Кинозвезда не оценил и, очнувшись, набросился с кулаками на бригаду врачей

Медики вызвали полицию, которая доставила нарушителя в отделение. Там он позволил себе нецензурно выразиться в адрес представителей власти. Из-за чего Следственный комитет завел на Емельянова уголовное дело. Теперь ему грозят штраф и исправительные работы.

А теперь, благодаря громким сообщениям в прессе, про актера «вспомнила» и его бывшая жена. Екатерина Директоренко воспитывает двух сыновей от Емельянова (9 и 6 лет). И именно сейчас она решила отправиться в суд, чтобы взыскать с актера алименты, сообщает телеграм-канал Mash. 

Вообще-то Емельянов с детьми видится и утверждает, что помогает материально. А вот Екатерина говорит, что нет, поэтому и решила идти в суд.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дикторенко,а не Докторенко ее фамилия!
#
Такая ценичная личность этот Емельяненко. Когда посмотрела его выступление на одном из федеральных каналов,сказанную в защиту еще одного 'кадета'того самого Головина,который дочь не признал родную-стало противно.Мельчают мужичонки нынче......
#
Га....нюк!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог