Экс-жена Ефремова с дочерью чудом спаслись от бандитов на Гоа

Однажды Ксения Качалина обнаружила, что внутри дома установлены прослушка и скрытые видеокамеры.
Ксения Качалина c дочерью Анной_марией на Гоа Ксения Качалина c дочерью Анной_марией на Гоа Фото: Ека Фрамполь

Бывшая жена Михаила Ефремова актриса Ксения Качалина раньше часто ездила с дочерью Анной-Марией в Индию. Она сдавала московскую квартиру и отправлялась «зимовать» на Гоа. В последний их приезд девочке уже исполнилось восемь лет. Однако неожиданно Ксении пришлось прервать отдых, чтобы спасти себя и дочь.

«Нам пришлось не просто уехать, а в страхе бежать из Индии. Вряд ли смогла бы тогда связно объяснить, что же меня так испугало. Разбираться в нюансах не было времени. <…> Действовала интуитивно, подобно зверю, который спасает себя и своего детеныша. И лишь гораздо позже картинка сложилась, как кубик Рубика, я оглянулась и ужаснулась: как мы сумели это пережить?» —  рассказала Качалина в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

По словам экс-супруги Ефремова, однажды она услышала в доме, который снимала на Гоа, чей-то разговор. Вскоре ей стало ясно, что внутри установлены прослушка и скрытые видеокамеры. Ксения предполагает, что оборудование дало сбой, поэтому она и услышала разговоры людей, которые за ними наблюдали.

«Мы с Машей не один день жили под колпаком! Каждый наш шаг фиксировался и омерзительно комментировался», — возмутилась Качалина.

В тему: Дочь Михаила Ефремова стесняется популярности отца

Голоса, которые услышала Ксения, говорили между собой по-русски и обсуждали хладнокровное убийство матери и дочери. Произойти это должно было со дня на день, отметила актриса.

Качалина решила срочно спасаться, лететь в Москву. Ночь они провели в холле гостиницы, не взяв ничего из дома, чтобы наблюдатели не поняли, что жертвы пытаются сбежать. Первым же рейсом актриса с дочерью покинула страну.

«Думала ли я позже о том, кто уготовил нам такое «приключение» в Индии? Говорю на голубом глазу: никогда никого не подозревала. Не разыгрывала шахматную партию: если убрать с доски фигуру под названием Ксения, что последует дальше, каким будет следующий ход? <…> К счастью, вернулись мы не скажу чтобы веселые, но абсолютно здоровые, не простудились от резкой смены климата», — рассказала Ксения. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ксения не от мира сего , девочке лучше быть с папой - однозначно!! Не знаю Гоа так влияет на Ксению или она просто такая , но не удивлюсь если она себе ухо отрежет как ВанГог )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...