Экс-жена Ефремова рассказала о том, как лишилась единственной дочери

Ксения Качалина объяснила, почему не живет со своим ребенком.
01 Мая 2015
Ксения Качалина
Ксения Качалина
Фото: Павел Щелканцев

В СМИ не раз муссировались слухи о том, что Ксения Качалина бросила на произвол судьбы свою дочь Анну-Марию от бывшего мужа Михаила Ефремова. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» экс-супруга актера рассказала свою версию случившегося и объяснила, почему не живет со своим ребенком.

По словам Ксении, она не собиралась расставаться с девочкой. Супруг попросил отпустить Анну-Марию на фотосессию со всеми его детьми.

«Но домой она не вернулась, Михаил не собирался возвращать дочь, — уверена Ксения. — У меня забрали ребенка. Единственного. Его больше нет».

В тему: Дочь Михаила Ефремова стесняется популярности отца

Экс-супруга Ефремова отметила, что когда увиделись с Анной-Марией впервые после «похищения», то, упреждая все вопросы дочери, сказала: «Мамы больше нет. Так будет легче нам обеим».

«На этом история заканчивается. <…> Я не стала прибегать к услугам юристов. Повторяю, я прекрасно представляю, как ломают людей. Михаил заработает еще и, думаю, вполне сможет нанять Марии психотерапевта, который пропишет транквилизаторы. И когда мы встретимся на суде, дочь будет сонная и безразличная», — считает Качалина. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка спорить?
Одна из самых сложных вещей, которым нужно научить ребенка, — это сохранять самообладание во время спора, не превращая дискуссии в ссоры с криками. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог