Экс-жена Ефремова рассказала о том, как лишилась единственной дочери

Ксения Качалина объяснила, почему не живет со своим ребенком.
01 Мая 2015
Ксения Качалина
Фото: Павел Щелканцев

В СМИ не раз муссировались слухи о том, что Ксения Качалина бросила на произвол судьбы свою дочь Анну-Марию от бывшего мужа Михаила Ефремова. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» экс-супруга актера рассказала свою версию случившегося и объяснила, почему не живет со своим ребенком.

По словам Ксении, она не собиралась расставаться с девочкой. Супруг попросил отпустить Анну-Марию на фотосессию со всеми его детьми.

«Но домой она не вернулась, Михаил не собирался возвращать дочь, — уверена Ксения. — У меня забрали ребенка. Единственного. Его больше нет».

В тему: Дочь Михаила Ефремова стесняется популярности отца

Экс-супруга Ефремова отметила, что когда увиделись с Анной-Марией впервые после «похищения», то, упреждая все вопросы дочери, сказала: «Мамы больше нет. Так будет легче нам обеим».

«На этом история заканчивается. <…> Я не стала прибегать к услугам юристов. Повторяю, я прекрасно представляю, как ломают людей. Михаил заработает еще и, думаю, вполне сможет нанять Марии психотерапевта, который пропишет транквилизаторы. И когда мы встретимся на суде, дочь будет сонная и безразличная», — считает Качалина. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить детей поддерживать порядок и делать уборку?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог