Ксения Качалина о дочери от Михаила Ефремова: «У меня забрали ребенка»

Актриса рассказала о бывшем муже Михаиле Ефремове и об отношениях с дочерью, с которой ей пришлось расстаться.
28 Апреля 2015
Ксения Качалина
Фото: Павел Щелканцев

Ефремов живописал, что Анна-Мария нужна ему для совместной фотосессии. И я абсолютно спокойно отдала ребенка. Мы одели и причесали ее, красиво уложили светлые волосы. Но домой она не вернулась, Михаил не собирался возвращать дочь.

Уже не первый год мы с Машей приезжали на Гоа. Я сдавала московскую квартиру и на вырученные от аренды деньги отправлялась с дочерью к теплу, солнцу и океану пережидать холодную и мрачную московскую зиму. Ко времени последней нашей поездки Маше уже исполнилось восемь. Останься она в Москве, пошла бы во второй класс. На этом настаивал и Машин отец Михаил Ефремов. Но мне казалось, что несколько месяцев в экологически чистом и сказочно прекрасном месте принесут ребенку больше пользы. К тому же я не собиралась растить из нее в Индии Маугли. Каждое утро за Машей заезжал автобус, чтобы отвезти на занятия в английскую школу.

"Коллекция Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Коллекция Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Очень жаль, но она явно нездорова психически! Дочери, конечно, лучше жить с папой... Ксения - талантливая актриса, она меня очень впечатлила в фильме "Дикая любовь". Но я еще тогда подумала, что человек с нормальной психикой так играть не может!
#
Да, у неё не все дома. Бедный ребёнок. Очень жаль.
#
Какая несусветная чушь!!!!! Нормальная мать будет добиваться своего ребенка, принимать участие в воспитании! Нормальная мать не подпишет никакой доверенности на вывоз ребенка до тех пор, пока не решится вопрос о совместном воспитании ребенка. А тут очевидно мадам не от мира сего, которая в середине года тащит ребенка в Индию, лишая школьных занятий (пыль ей видишь ли), которая равнодушно дает доверенности на вывоз ребенка, которая спокойно хавает, что ее ребенка неизвестно кто воспитывает... Никакого понимания этой особы! Так себя не ведут нормальные матери!!!! Я бы на один день побоялась бы с таким как Ефремов оставить ребенка. У него вид как у запойного алкаша.
#
#comment#
0 / 1500