Михаил Ефремов похудел на 15 кг благодаря Галине Волчек

Ефремов очень серьезно готовился к каждой репетиции, многое пропускал через себя.
06 Декабря 2014
Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: Максим Новиков/ТАСС

Михаил Ефремов занялся фитнесом, ходит в клуб, в бассейн и похудел за прошлый год на несколько килограммов. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» супруга актера Софья Кругликова отметила, что серьезно сбросить вес актер умудрился и без спортзала с легкой руки Галины Волчек, когда ставил на сцене «Современника» «Шарманку» по Андрею Платонову.

Ефремов очень серьезно готовился к каждой репетиции, многое пропускал через себя. И даже дома иногда говорил фразами из спектакля. А в театре никак не мог усидеть на режиссерском месте: все время срывался на сцену, что-то показывал, возвращался, через минуту снова бежал к актерам.

В тему: Дети Михаила Ефремова приготовили для него трогательные подарки

«Похудел килограммов на пятнадцать и искренне радовался и этому и тому, что довелось осуществить двадцатилетнюю мечту о постановке необычного спектакля. От меня Галине Борисовне земной поклон», — призналась Кругликова

Сейчас Ефремов продолжает поддерживать форму. По словам супруги, ходить в обычный сетевой клуб ему трудно: узнают. Благодаря подруге Софья нашла для мужа в их районе закрытый элитный клуб с бассейном, в который днем ходят только два-три человека. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+