Михаил Ефремов похудел на 15 кг благодаря Галине Волчек

Ефремов очень серьезно готовился к каждой репетиции, многое пропускал через себя.
06 Декабря 2014
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Фото: Максим Новиков/ТАСС

Михаил Ефремов занялся фитнесом, ходит в клуб, в бассейн и похудел за прошлый год на несколько килограммов. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» супруга актера Софья Кругликова отметила, что серьезно сбросить вес актер умудрился и без спортзала с легкой руки Галины Волчек, когда ставил на сцене «Современника» «Шарманку» по Андрею Платонову.

Ефремов очень серьезно готовился к каждой репетиции, многое пропускал через себя. И даже дома иногда говорил фразами из спектакля. А в театре никак не мог усидеть на режиссерском месте: все время срывался на сцену, что-то показывал, возвращался, через минуту снова бежал к актерам.

В тему: Дети Михаила Ефремова приготовили для него трогательные подарки

«Похудел килограммов на пятнадцать и искренне радовался и этому и тому, что довелось осуществить двадцатилетнюю мечту о постановке необычного спектакля. От меня Галине Борисовне земной поклон», — призналась Кругликова

Сейчас Ефремов продолжает поддерживать форму. По словам супруги, ходить в обычный сетевой клуб ему трудно: узнают. Благодаря подруге Софья нашла для мужа в их районе закрытый элитный клуб с бассейном, в который днем ходят только два-три человека. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог