Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Цымбалюк-Романовская согласилась принять Джигарханяна обратно

Экс-супруга актера совершила благородный поступок.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Юрий Феклистов

Накануне завершился скандальный развод Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. Супругов развели по обоюдному согласию, так как не имели друг к другу материальных претензий: не было ни брачного договора, ни нажитого в браке имущества. У бывшей жены Армена Борисовича остались во владении три квартиры, так как документы на недвижимость еще до свадьбы были оформлены именно на неё. 

Виталина, хоть и сильно обижена на своего прославленного бывшего мужа, огорчена разрывом с ним. Известно, что Джигарханян сейчас живет на квартире, подаренной ему друзьями, однако прописан все еще в квартире Цымбалюк-Романовской. Виталина согласна оставить всё как есть и не выписывать Армена Борисовича. 

«Недавно его друзья заявили, что подарили ему квартиру. Получается, что он располагает жильем. Теперь, когда брак расторгнут, куда выписывать Армена Борисовича, который все еще зарегистрирован в квартире Виталины на Молодогвардейской улице? Этот вопрос я задала адвокату Джигарханяна Евгению Парфенову, — рассказала Элина Мазур kp.ru. — Из его слов поняла, что выписать народного артиста СССР некуда. Сейчас он находится в пансионате на лечении. А где он будет жить потом? Мы же не звери! Выписывать его, конечно, не будем. Более того Виталина готова его принять в качестве жильца!»

Тем временем, Виталина призналась: после того, как её брак был официально расторгнут она почувствовала облегчение. В обозримом будущем она планирует уехать во Францию, куда её пригласили работодатели в качестве пианистки. Цымбалюк-Романовская не исключает, что в ближайшее время заведет новую семью и родит ребенка.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 28.11.2017 11:51 #
    Как в шахматы играют, то Цымба королева и Джиго король, а то, вдруг, в мгновение, все преврвщаются в пешки. И наоборот.

  • 28.11.2017 11:52 #
    сколько можно мусолить одно и тоже.....ОН САМ ей все отписал, она за ним ухаживала....а за работу надо платить...так что все по закону....

  • 29.11.2017 01:45 #
    Винт-9901, А при чем тут Корона или еще кто-то??? Запугивания уже в ход у братвы пошли? Рудинштейн уже сказал, что Мазур от людей Бауманской Преступной группировки, это было ПОКАЗАНО НА ВСЮ РОССИЮ ПО ТВ в передаче ПРЯМОЙ ЭФИР. Рудинштейна тоже будете запугивать? Или как? А то, что люди высказываются, так у людей глаза есть и они все видят и понимают, и знают, что у нас всё держит мафия. Вот только не надо людей за дурачков держать. Видела я сегодня, как Виталина абсолютно наглая сидела и глумилась на Прямом эфире над людьми. Мало ограбить, надо еще сидеть и лыбиться на камеру нагло. Типа, "ни фига с нами не сделаете, и вообще нам на ваше мнение плевать". Это беспредел полный, хуже чем в Африке. И не надо рты людям затыкать. Нет же, вам мало ограбить, надо еще и поглумиться, поржать над своей нбезнаказанностью и что у вас шито.крыто. Но есть еще Господь Бог и он всё видит, и за это будет расплата вам всем, не в этом мире, так в том. Таков закон Господа Бога. Сейчас вам всем смешно:всех обманули, и очень глупо думать, что это людям не видно. Да и еще перед выборами такое происходит -торжество беззакония. Когда люди от ОПГ ходят и глумятся в открытую! Во дожили мы! Какие 90, на фиг. Сейчас круче всё!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.