Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экстремальное похудение: Невеста Тимати уехала в детокс-клинику

Анастасия Решетова хочет еще стройнее.

Подруга Тимати Анастасия Решетова — обладательница фигуры мечты. Тем удивительнее, что девушка часто бывает недовольна собой. Она постоянно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, правильно питается, но ей этого мало. В компании своей подруги, создательницы собственного фитнес-проекта, девушка отправилась в детокс-клинику, чтобы «почистить» организм и немного похудеть.

Анастасии (подругу зовут так же, как и Решетову) выбрали для своих целей клинику в Карелии, недалеко от Онежского озера. Стоимость недельной детокс-программы тут начинается от 170 тысяч рублей. За 21 день очищения придется выложить больше полумиллиона рублей!

«Этой поездки я ждала больше всего, — рассказывает Решетова. — Я была в этой клинике и раньше, но на 10 дней еду впервые».

Подписчики модели не оценили ее откровений. Все решили, что уж что-то, а худеть Анастасии точно незачем. Некоторые даже вспомнили, что раньше Решетова так доводила себя голоданием, что у нее начинались приступы булимии.

Некоторое время назад для Анастасии был важен исключительно её вес: чем ниже — тем лучше. Главный срыв модели случился во время поездки во Францию. В то время она сидела на строгой диете и не позволяла себе лишнего. «Стоило мне попробовать маленький кусочек, и мой организм словно сошел с ума. Я ела еще и еще, не в силах остановиться. В тот вечер, за какую-то пару часов, я буквально проглотила два основных блюда, несколько закусок, целую пиццу и пять десертов. На следующий день я не просто корила себя, я специально вызывала рвоту, чтобы ни в коем случае съеденные калории не отложились в моем организме...» — вспоминает Решетова в своей книге «Сегодня я проснулась другой». Тогда у Анастасии случались резкие скачки веса. Она могла похудеть на 8 килограммов за пару месяцев. При этом она все равно оставалась недовольной своим внешним видом.

Поклонники невесты Тимати надеются, что на сей раз целью модели является именно оздоровление организма, а не экстремальное похудение. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...