Экстремально похудевший Филипп Киркоров помолодел на 10 лет

Певцу помог нетрадиционный режим питания.

В ресторане «Кому на Руси жить хорошо» прошло pre-party, посвященное «Детскому Евровидению-2019». Уже в это воскресенье студенты «Академии Игоря Крутого» 9-летняя Татьяна Меженцева и 13-летний Денберел Ооржак улетают в польский город Гливицы, где 24 ноября будут представлять Россию в финале международного песенного конкурса.

Поддержать ребят и пожелать им удачи пришли многие звезды: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Марина Кравец, Юлия Савичева, Денис Клявер, Анжелика Агурбаш, телеведущая Липа, Юлия Михальчик, Полина Богусевич, Елена Воробей, Борис Грачевский и другие.

Поразил гостей мероприятия Филипп Киркоров, который за год умудрился похудеть аж на 40 килограммов. Во всяком случае, об этом говорят люди в его окружении. Помогла поп-королю любопытная диета. Артист принимает пищу раз в 16 часов! В результате, нависший было живот и второй подбородок, которые так разочаровали поклонников прошлой осенью, исчезли без следа.

Филипп Бедросович, конечно же, поддержал наших участников на грядущем конкурсе. «Тане и Денберелу предстоит серьезное испытание. Это первый большой экзамен в их жизни, международный, государственный.  За ними вся страна! Без волнения, конечно, ничего не получится, но это не должно превзойти главную миссию дуэта — достойно представить Россию с замечательной песней на «Детском Евровидении». Дети прекрасно смотрятся вместе, они талантливые. Я желаю им получить удовольствие самим и доставить удовольствие всем, кто будет смотреть конкурс. А место не имеет никакого значения, главное, чтобы пели ребята от души и от всего сердца, так как они умеют», — сообщил артист.

Финал международного конкурса «Детское Евровидение-2019» состоится 24 ноября в Польше, в городе Гливицы. Татьяна занимается вокалом с 4-х лет, играет на фортепиано и флейте, сама пишет музыку и стихи, у нее много спортивных наград. Девочка принимала активное участие в написании конкурсной песни. Денберел — победитель суперсезона шоу «Ты Супер!» и конкурса «Детская Новая Волна». Ребята познакомились и сдружились после участия в одном из конкурсов, а позже решили вместе попробовать свои силы на «Детском Евровидении-2019».  В отличие от взрослого «Евровидения», на детском конкурсе странам-участницам разрешено поддерживать своих представителей. 

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
586
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
1146
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
2632
60%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не,это конечно,круто так похудеть,но жрать раз в 16 часов- это ж офонареть можно! Я б с таким перерывом саму себя съела)

  • #
    А почему мальчик в пижаме?

  • #
    Эти экстремальные похудения выходят боком. Будьте осторожны.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...