Экстремально похудевший артист «Универа» изменился до неузнаваемости

Стас Ярушин рассказал, чего добился за три года.

Последнее время спортивная и стройная фигура становится трендом не только среди артисток, но и среди звезд мужского пола. Периодически своими достижениями делились: Максим Виторган, Евгений Петросян, Роман Курцын, Максим Фадеев. Звезда «Универа» Станислав Ярушин последовал примеру коллег и рассказал, как похудел на десять килограммов. По словам актера, сейчас, в свои 38 лет, он выглядит лучше, нежели выглядел в 35.

«Мне стыдно за вот эти 35! — делится Ярушин. — Нет, ни за годы, а за вот этот 35-й год… Я довёл себя до состояния рыхлой, противной, говномясной внешности! Простите, что выражаюсь так. Если бы меня не читали дети, я бы сказал жёстче. Может, для кого-то эти две фотографии послужат мотиватором! Я мог бы написать книгу на эту тему, но это не мое! Я мог умничать и долго Вас учить жить, но каждый человек сам для себя делает выбор! Я просто рассказал вам, как есть, чтобы не отвечать на постоянные вопросы. Просто остановитесь во время и займитесь собой! И нас таких много! Посмотрите на моего коллегу Ромку Маякина. Человек был майонезным, а стал красавчиком! (Прости, Ромка если обидел)».

Как актер добился такого результата, для его поклонников давно не секрет. В свободное от основной работы время Стас играет в хоккей, поддерживает форму в тренажерном зале и много времени проводит со своими детьми, играя в активные игры. 

7 гаджетов для похудения и борьбы с целлюлитом с AliExpress
7 гаджетов для похудения и борьбы с целлюлитом с AliExpress
ПОДРОБНЕЕ
Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
27576
56%
Принц Гарри
16935
34%
Принц Чарльз
5057
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...