Станислав Ярушин бросил вызов Кириллу Капризову

В одном из хоккейных челенджей автор золотого мяча проиграл звезде «Универа».
13 Ноября 2018

На днях звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин в очередной раз решил показать, что он не только хороший актер, но и отличный хоккеист, владеющий клюшкой практически на профессиональном уровне. Во всяком случае, спортивных навыков артиста хватает для того, чтобы бросать вызов звездам российского хоккея. Традиционно Ярушин приглашает спортсменов на мини-каток, где устраивает челенджи.

В этот раз Стас бросил вызов не кому-нибудь, а автору золотой шайбы Кириллу Капризову, который, несмотря на молодость, отличился на XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане,  забив решающий победный гол, принесший золото российской сборной. Что и говорить, несмотря на то, что актер держался молодцом, Капризов выиграл первый челендж, а именно забил в ворота максимальное количество голов. Счет составил 3:8. Ярушину все же удалось отыграться на так называемом триблинге, когда мяч со смещенным центром тяжести нужно клюшкой удерживать на небольшой площадке. Выигрывает тот, кому удастся продержаться дольше. Здесь Капризову не хватило опыта. Кирилл упустил мяч через двадцать секунд, а Ярушин — лишь через сорок.

Дружеская встреча, в ходе которой актер взял у хоккеиста небольшое интервью, закончилась тем, что Капризов подарил свою клюшку, которую Ярушин разыграет среди поклонников в Интернете.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+