Экс-супруг Лолиты намекнул на причастность ее адвоката к своему избиению

Дмитрий Иванов заявил, что все это «дурно пахнет».

Вчера стало известно, что экс-супруг Лолиты Милявской – тренер по сквошу Дмитрий Иванов – находится в больнице, куда попал со множественными травмами. Несмотря на то, что врачи сейчас оценивают состояние спортсмена как удовлетворительное, ситуация достаточно серьезная. Шел разговор, что, возможно, тренеру понадобится помощь пластического хирурга… Представитель Иванова заявил, что Иванов сейчас сильно занят, однако сегодня выяснилось, что первичная информация была правдивой. Об этом Дмитрий сообщил сам, выйдя на связь с поклонниками.

На вопрос, правда ли, что его избили и он находится в клинике, Иванов написал следующее: «Да, я в больнице, это правда!» А предположение, не Жорин ли подослал к нему хулиганов или даже Лолита, Иванов прокомментировал таким образом: «Думать на кого-то сложно, но последние слова в передаче «Ты не поверишь» — «Нам поставили задачу и мы её исполняем! Это принципиальный вопрос» — пахнут дурно.

Меж тем накануне адвокат Лолиты Милявской по бракоразводному процессу Сергей Жорин подчеркнул, что узнал о госпитализации Иванова из СМИ. Юрист заявил, что ни он, ни тем более его подопечная никакого отношения к происшествию не имеют. Что касается Лолиты, то она живет в режиме самоизоляции, отлучаясь с дачи не больше двух раз в неделю, чтобы полить в московской квартире цветы. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ЖОРИН и Лолита два сапога пара!!!!!!!!!!!!!!!

  • #
    Lolo4ka, 100% тот еще гнилой сморчок

  • #
    этому ухарю давно надо сквош разбить

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...