Эксперт по лжи и жестам проанализировал отношения Собчак и Богомолова

Открылись истинные чувства пары.
Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов Фото: @konbog75 Instagram Константина Богомолова

Неравные браки существовали во все времена, но никогда в истории процент разводов не был так высок как сейчас! Громкие истории любви в наши дни всё чаще оборачиваются разочарованиями, а иногда и настоящими трагедиями. 17 октября телеканал ТВ-3 в рамках документального цикла фильмов «Это реальная история» расскажет одну из них — скандальную историю французского миллионера Кристофа Сиона и молодой петербурженки Дины Сысоевой, которая теперь отбывает срок за убийство своего бывшего возлюбленного. Как вовремя понять, что движет сторонами неравного брака? И как обезопасить себя от нежелательных последствий? Эксперт по лжи и жестам, консультант силовых ведомств и телеведущий Илья Анищенко знает, на какие невербальные сигналы нужно обращать внимание в первую очередь. Специально для 7days.ru он поделился своими тайнами на примере фотографий известных персон. Первой парой стали Ксения Собчак и Константин Богомолов, у которых, как известно, уже завтра состоится венчание и свадебная церемония. 

«В этой паре вся инициатива идёт со стороны Ксении, и особенно это видно по выпуску «Осторожно, Собчак!» с участием Константина, — говорит Илья. — Обратите внимание на то, как она постоянно и пристально смотрит на него, а конкретно — на его губы. Как она улыбается, когда он изредка смотрит на неё, как заслушивается его умными и красивыми речами. Ксения испытывает явный дискомфорт, что на неё совсем не похоже: опытная телеведущая — и такой сильный стресс! Заметьте также, что в этом выпуске она совсем не материлась, хотя постоянно делала это в других выпусках.

На многочисленных видео из поездок, которые герои публиковали в «сториз», наблюдается одна и та же ситуация: она к нему тянется, больше улыбается, а ему интереснее смотреть в камеру, хотя снимает он их обоих. На фотографиях Собчак прижимается к партнеру, все время поворачивает к нему голову, а он стоит прямо, будто все это не имеет к нему отношения.

Из материалов можно сделать вывод: Собчак крепко влюблена в Богомолова и уже давно, а он просто позволяет себя любить. Впрочем, бесчувственным его назвать сложно. Он тоже испытывает чувства, не зря так уверенно говорит, прямо глядя в глаза Ксении, в интервью: «Остаток жизни потратишь на меня», и спокойно пишет о своей любви в соцсетях. Только не надо забывать, Константин — режиссер, театральный деятель, поэтому он в принципе склонен к экспрессии и публичности».

Тем не менее, у Собчак и Богомолова есть шанс построить хорошую, крепкую семью, если каждый принимает свою роль в паре и не будет покушаться на личное пространство друг друга. А в нем нуждается каждый из них.

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
182
14%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
318
24%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
459
35%
Смириться
348
27%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто за кем в этой паре ухаживает, на мой взгляд, сомнений почти не осталось. Ну а заключительный абзац таки высший пилотаж политически-корректного мышления. Переведу себе на русский: если гулять будут оба и гулять будут тихо, то семья получится офигительная.
  • Юрий Шальнов

    #
    Собчак и "крепкая" семья? Уже даже не смешно...

  • #
    Кораблик-4137, именно так, но Богомолов долго здесь не задержится

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...