Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ: Федор Бондарчук отвел Паулину Андрееву в ЗАГС

Режиссер и актриса организуют банкет по случаю бракосочетания.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук покинул ряды завидных холостяков. В СМИ попала информация о том, что режиссер женился на Паулине Андреевой. Пока влюбленные только расписались в ЗАГСе — грандиозное празднование этого события запланировано на 17 сентября. Тем не менее, режиссер и актриса, по сообщениям из анонимных источников, уже являются молодоженами.

Говорят, что торжество пройдет в Санкт-Петербурге, родном городе Паулины. Во-первых, там они смогут укрыться от внимания папарацци. А, во-вторых, родные артистки не будут испытывать лишний стресс из-за поездки в Москву. Паулина показала своих близких лишь однажды, обнародовав фото с празднования своего 30-летия. На снимках присутствовал отец Андреевой — Олег, а также её младшие братья: Игорь и Борис.

Следующий острый вопрос, который волнует публику, есть ли среди приглашенных на банкет Светлана, бывшая жена Федора? Она могла бы прийти на свадьбу не одна, а в компании своего нынешнего бойфренда — Сергея Харченко. У влюбленных очень стремительно развиваются отношения и не исключено, что именно Сергей станет следующим мужем Светланы.

О том, что Паулина и Федор вместе стало известно в начале 2016 года, вскоре после новости о разводе Бондарчука с женой Светланой. Кстати, некоторое время назад Андреева временно поставила карьеру в кино на «паузу». Актриса занималась восстановлением красивой улыбки, училась на сценариста и, как теперь стало известно, планировала свадьбу.

По материалам Telegram-канала «Антиглянец».

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
3957
39%
«Карнавал» (1981)
2834
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
3175
31%
«Не родись красивой» (2005-2006)
268
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как папа с дочкой

  • #
    Андроид-7994, у них разница более 20 лет (Бондарчук с 1967 г.) Федор из того поколения, когда мальчики приходили из армии и женились. Жениться в 20-21 год было нормально. Отцами становились в 21-22 года. И это тоже было нормально. Да и студенческие браки в этом возрасте были не редкость. У многих ровесников Бондарчука дети - ровесники Паулины.

  • #
    Следующий острый вопрос, который волнует публику, есть ли среди приглашенных на банкет Светлана, бывшая жена Федора?-это вопрос больного журналиста? А молодоженам счастья и любви!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...