Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-«Корни» доросли до театра

В конце января в Институте Русского театра на Раушской набережной состоялась премьера спектакля...
Фото: Фото предоставлено PR-службой Александра Асташёнка

В конце января в Институте Русского театра на Раушской набережной состоялась премьера спектакля «Пока смерть не разлучит нас», в котором сыграли экс-участники группы «Корни» Александр Асташёнок и Павел Артемьев. Режиссерами спектакля выступили педагог Александра из РАТИ-ГИТИС и исполнительница главной женской роли Виктория Лёзина.

Представление прошло при полном аншлаге. Премьеру посетили друзья, родные и бывшие коллеги Паши и Саши: Алексей Белов, Ольга Кормухина, Алексей Кабанов («Корни»), Дмитрий Пакуличев («Корни»), Александра Савельева («Фабрика»), группа «Мобильные блондинки» и многие другие.

На протяжении всего действа в зале царила атмосфера тепла и веселья.

К этому располагали и замечательный выбор пьесы («Любовь до гроба» Альдо Николаи) и игра актеров. «Мы прекрасно понимаем, что находимся в рамках антрепризы. У нас не было задачи сделать фестивальный спектакль, и мы не претендуем на лавры ведущих московских театров. Мы просто хотим развлечь нашего зрителя и делаем это профессионально и с удовольствием», — рассказал о своей работе Александр Асташёнок.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ANA

    #
    Жаль что группа уже не в прежнем составе.... :(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...