Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


ЭКСКЛЮЗИВ! Стало известно, эксгумируют ли Спартака Мишулина

Известный адвокат Александр Добровинский сделал сенсационное заявление.
Карина Мишулина и Тимур Еремеев Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Известный адвокат прокомментировал громкое заявление Карины Мишулиной  о том, что они с матерью Валентиной Константиновной готовы эксгумировать (то есть выкопать из могилы) тело  отца и мужа Спартака Мишулина. Чтобы провести повторную экспертизу и доказать: Тимур Еремеев — не сын народного артиста.

Скандальная сенсация из уст Мишулиной прозвучала два дня назад в эфире шоу Андрея  Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия». Это была позорная передача, отмечают многие зрители. И даже некоторые участники эфира. Например,  Александр Добровинский. Он присутствовал на съемках. И в разговоре с 7days.ru высказал свое авторитетное  мнение.

«Передача вышла…очень странной, — говорит звездный адвокат, — Во-первых, вопрос с родством Тимура Еремеева со Спартаком Мишулиным уже закрыт. Еще в прошлом году провели экспертизу, показавшую вероятность родства «99, 99». Это самый высокий результат. Проводили экспертизу в лучшей лаборатории страны, результатам исследований которой доверяет даже генеральная прокуратура — давно и успешно сотрудничают. Причем Карина Мишулина сама требовала проводить все исследования именно в данном учреждении! И вдруг на позавчерашнем шоу она заверяет фактически о подтасовке результатов! … И говорит об эксгумации тела. Ну, эксгумируют. Экспертиза снова покажет родство: Еремеев — сын Мишулина.  Дальше что? Этот вопрос я задал на передаче. Ответа не получил. Но, думаю, даже после эксгумации дамы семьи Спартака Мишулина не успокоятся, и что-нибудь придумают. Скажут, мол, «тело подкинули, оно — не Спартака… ». Они не могут свыкнуться с мыслью, что кроме них, есть Тимур. Всю программу и дочь, и жена народного артиста говорили о том, что «Спартак любил только нас, и он не мог иметь вторую семью… ». Послушайте, но одно другому не мешает. Впрочем, они не принимают никакие аргументы, не слышат никого, кроме самих себя. Часть эфира Мишулины — мама и дочь — кричали,  что Еремеев только и ждет, чтобы броситься на их наследство. Никуда он не бросится, ничего у них не просит, отстаньте уже от парня».

«Знаете, а я думал, и пришел к следующему выводу. Что вся эта шумиха выгодна самой Карине  Мишулиной. Для нее это пиар серьезный. И она с этого «конька» — всеобщее внимание, «главные роли в ток-шоу» — еще долго по собственной воле не спрыгнет, – резюмировал наш собеседник.

Напомним, что сегодня в Тушинском суде проходит очередное заседание по громкому делу: «семья Карины Мишулиной против брата по отцу Тимура Еремеева».  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй