Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, почему Спартак Мишулин не рассекретил внебрачного сына

Мама Тимура Еремеева знает ответ на этот вопрос.

После того, как было установлено, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина многих его поклонников волнует один вопрос: почему же Народный артист так и не сделал ни одного официального заявления о сыне? В своих интервью он рассказывал, что мечтал о рождении нескольких детей. С недавних пор известно, что у актера было аж два внебрачных сына: Володя, которого родила балерина Александра Сорокина и Тимур, появившийся на свет в 1983 году. Так почему же даже перед смертью Спартак Васильевич не признался в том, что у него есть другие дети, помимо Карины?

Ответ на этот вопрос дала мама Тимура — Татьяна. Она вспоминает, что Мишулин к своей госпитализации относился несерьезно — никто и подумать не мог, что актер скончается в ближайшие дни. «Спартак ведь не собирался умирать. Он ложился на плановую операцию, говорил, что она пустячная. «Починят — буду как новенький», — сказал он мне, когда я навестила его в больнице. А через день слышу по телевизору, что Спартака внезапно не стало!» — объясняет мама Еремеева. Возможно, если бы не внезапная кончина Мишулина, всё могло бы сложиться иначе.

Кстати, поклонники до сих пор негодуют из-за того, что ни Наталья Селезнева, ни Зоя Зелинская так и не принесли Тимуру извинения за язвительные комментарии в его адрес. Артистки, признавшиеся, что обе с самого начала знали правду, ставили под сомнение порядочность Еремеева. Зелинская вообще советовала Тимуру провести ДНК-экспертизу с кем-нибудь другим, например, с Игорем Верником. «Юноша, вы больше похожи на Игоря Верника, чем на Спартака Васильевича. Советую по вопросу установления отцовства обратиться к Вернику!» — сказала Зелинская в одном из выпусков «Пусть говорят».

При этом, до сих пор находится всё больше людей, которые рассказывают, что знали о наличии у Мишулина внебрачного сына. «Из всех столичных знаменитостей я особенно сдружился со Спартаком Васильевичем. Он рассказывал мне, что у него есть еще дети кроме Карины. Покупал на базах вещи: «Это для жены и для дочки... А вот это - для любимой женщины и нашего маленького». Это была середина 80-х. Сейчас понимаю, что речь шла о Тимуре, родившемся в 1983-м!» — цитирует организатора гастролей Александра Добрынина «Мир новостей».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я совершенно не удивлена таким поведением Зои Зелинской - чтобы язвить много ума не надо! А вот признать ошибку и извиниться - тут, простите, сила воли и чистота души нужна! Одно то, как Зоя Зелинская здесь расхваливала себя, говорит о её недалекости! Дескать, это она руководила мужем - режиссером некогда популярного "Кабачка "13 стульев", намекая. что именно ей должна принадлежать слава той юмористической передачи того времени... Угу, сейчас, когда нет уже в живых многих свидетелей того времени, легко примазаться к славе. А вот Наталья Селезнева неприятно удивила... До этого прикидывалась, что ли, милой и доброй??? И вдруг вылезла её настоящая сущность? Самой повезло сильно с мужем, а так она актриса среднего эшелона, только и могла в комедиях дурочек играть. Так и могла бы оставить свой язвительный тон, оставаясь человек! Еремеев - тоже ребенок своего отца. Почему он не должен был рассказывать о своем родстве? Только потому, что он родился не в зарегистрированном браке??? Но сильнее всего и очень негативно удивила эта дочерь Мишулина - Карина. Насколько она неприятная женщина, просто ужас... Высокомерная, истеричная, двуличная (тут же может заплакать, давя на жалость, а через секунду уже смеяться со злыми глазами). В свою мать, думаю, потому что Спартак Мишулин, вроде, не был таким. И тогда понятно, почему он "завел" себе тайно любимую женщину - от такой жены бежать хочется, но ведь не убежишь, ибо как раз именно такие женщины в то время и ходили по парткомам с жалобами на своих мужей. Спартак Васильевич, видимо, боялся её и всех последствий, вот и терпел...
  • Тейтл

    #
    Корона-4664, Наталья Селезнева в своих воспоминаниях сама рассказывала, что роман с В.Андреевым у нее завязался на с'емках телефильма, когда В.Андреев был женат на актрисе Наталье Архангельской.Женился он на Селезневой, когда та была уже глубоко беременной.Сложилось впечатление, что когда эти артистки рассказывают о своей жизни- то все у них было прекрасно, высокоморально, восхитительно, они такие белые и пушистые.А вот у других - фу, все гадко, подло, некрасиво, и вообще - не может быть.А хорошенькое личико и стройная фигурка никакого отношения к моральным качествам девушки не имеет отношения.

  • #
    Корона-4664, жена Мишулина ходила в партком? Нет. Так и закройте свои грязные фантазии и рот, займитесь своей пустой жизнью.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...