Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, почему Спартак Мишулин не рассекретил внебрачного сына

Мама Тимура Еремеева знает ответ на этот вопрос.

После того, как было установлено, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина многих его поклонников волнует один вопрос: почему же Народный артист так и не сделал ни одного официального заявления о сыне? В своих интервью он рассказывал, что мечтал о рождении нескольких детей. С недавних пор известно, что у актера было аж два внебрачных сына: Володя, которого родила балерина Александра Сорокина и Тимур, появившийся на свет в 1983 году. Так почему же даже перед смертью Спартак Васильевич не признался в том, что у него есть другие дети, помимо Карины?

Ответ на этот вопрос дала мама Тимура — Татьяна. Она вспоминает, что Мишулин к своей госпитализации относился несерьезно — никто и подумать не мог, что актер скончается в ближайшие дни. «Спартак ведь не собирался умирать. Он ложился на плановую операцию, говорил, что она пустячная. «Починят — буду как новенький», — сказал он мне, когда я навестила его в больнице. А через день слышу по телевизору, что Спартака внезапно не стало!» — объясняет мама Еремеева. Возможно, если бы не внезапная кончина Мишулина, всё могло бы сложиться иначе.

Кстати, поклонники до сих пор негодуют из-за того, что ни Наталья Селезнева, ни Зоя Зелинская так и не принесли Тимуру извинения за язвительные комментарии в его адрес. Артистки, признавшиеся, что обе с самого начала знали правду, ставили под сомнение порядочность Еремеева. Зелинская вообще советовала Тимуру провести ДНК-экспертизу с кем-нибудь другим, например, с Игорем Верником. «Юноша, вы больше похожи на Игоря Верника, чем на Спартака Васильевича. Советую по вопросу установления отцовства обратиться к Вернику!» — сказала Зелинская в одном из выпусков «Пусть говорят».

При этом, до сих пор находится всё больше людей, которые рассказывают, что знали о наличии у Мишулина внебрачного сына. «Из всех столичных знаменитостей я особенно сдружился со Спартаком Васильевичем. Он рассказывал мне, что у него есть еще дети кроме Карины. Покупал на базах вещи: «Это для жены и для дочки... А вот это - для любимой женщины и нашего маленького». Это была середина 80-х. Сейчас понимаю, что речь шла о Тимуре, родившемся в 1983-м!» — цитирует организатора гастролей Александра Добрынина «Мир новостей».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй