Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Хватит врать»: Мишулина назвала Еремеева «лицемерным ребенком» и уличила в обмане

Родственники продолжили выяснять отношения.
Тимур Еремеев Тимур Еремеев Фото: Инстаграм

К огорчению телезрителей, успевших порадоваться за «воссоединение» Карины Мишулиной и Тимура Еремеева: оттепель в отношениях брата и сестры прошла, и теперь они вновь оказались по разные стороны баррикад. Впереди родственников ждут судебные тяжбы и, судя по всему, новые трудности во взаимопонимании.

Накануне Карина разразилась в своем микроблоге публикацией о Тимуре, которая вряд ли помирит её с братом. «Пришло разочарование в человеке, который мог стать близким, который ворвался в мою жизнь не через дверь, а как снежный ком и тогда меня захлестнули эмоции,но я же живой человек... И никто не вправе меня осуждать,т.к не был на моем месте! Но я нашла в себе силы пережить это и убрать негатив! Я не верю в зов крови и считаю,что люди могут стать близкими только узнав друг друга или воспитываясь вместе.

Тимур хочет честности? Так может начать с себя? Я всегда была честна,даже в своем негодовании. Я такая, как есть. Если люблю, то сильно,если негодую,то не скрываю этого! Тимур же, в эфире изображал желание мира и общения. А за кадром был безразличным и общение ему было не нужно. Это его право. Тем не менее, я забрала иск! Да, не уговорила маму, но это ее жизнь и ее право! Тимура не было в суде, тем не менее, он вылил поток необоснованных обвинений, на меня и спровоцировал негатив людей! Мама болеет, и я вместо нее привезла вчера документы! И да, я люблю свою маму и буду сострадать ей! Не надо передергивать факты! Я закончила войну! Но ему это видимо не надо. Ненавидит меня? Ради Бога! Но хватит врать! А людям хочу сказать: перестаньте верить всему, что говорят по тв, хватит исходить злобой к тем, кого вы не знаете! И побойтесь Бога — не оскорбляйте моих детей и мою мать! Хотите помочь Тимуру, то научите уже быть мужчиной,а не озлобленным лицемерным ребенком!»


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Такая, какая есть"- это очень глупое утверждение незрелых подростков. Человек должен развиваться в духовном плане, а не быть таким, какой есть. Если человек такой, какой есть, не работает над собой, он никому не нужен. Карина обвиняет Тимура, нашла козла отпущения. А почему бы ее маме не пристать к Добровинскому, который разыскивает еще детей? Боится, ибо там может получить встречный иск и еще штрафы. Лезут к тем, кто в силу благородства не может дать отпор. Очень неприятные личности. В их понимании им все должны, а они никому, и еще позволяют себе оскорблять других, ладно бы виновников, так сказать, ситуации. Но ведь на передаче они ********** и совсем незнакомых людей. Мама и Карина-невоспитанные люди, очень мелочные,злобные фурии. Теперь Карина прикрывается мамой и врёт, что это не она, а всё мама. Ну не надо, Карина считать других людей за идиотов, люди всё видят. И кстати, как там с кредитами? Почему Тимур должен их оплачивать, непонятно. Ведь именно таким образом вы пытаетесь выбить из него деньги. А почему кредиты не платят бывшие мужья? Ладно, Тимур плохой. А почему оба бывших мужа не хотят с тобой общаться даже ради детей? Они тоже плохие? Может, стоит включить самокритику? И думать своей головой, а не маминой? Не надо ставить себя в глупое положение.

  • #
    И почему она обвиняет Тимура?! Это ведь не он подал иск! Странная девушка... Обвиняет других в том, в чем виновата сама. Не уговорила маму - идёт судебное разбирательство.... В чем ещё должен оправдаться Тимур? Не понимаю...

  • #
    Вот так бывает,сначала какая-нибудь шалава влезет в чужую семью,а потом ее отпрыски топчатся грязными ногами

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.