ЭКСКЛЮЗИВ: Снигирь, Зудина, Хабенский и Пореченков рассказали о любви

В МХТ им.Чехова прошла «Ночь влюбленных».

Невероятное созвездие актеров и актрис приняло участие в спектакле «Ночь влюбленных в МХТ», который приурочили ко Дню святого Валентина. Подобный масштабный проект на прославленной сцене подготовили впервые.

Постановкой спектакля занимался молодой, но уже очень известный актер и режиссер Александр Молочников. Ему еще нет и 25 лет, а он уже пять лет играет в МХТ (дебютировал в роли Вронского), а еще поставил в этом театре три успешных спектакля — «19.14», «Бунтари» и «Светлый путь» (и также снял кинофильм «Мифы»).

Теперь Александр собрал целую плеяду звезд в романтическом вечере, который начался, кстати, в непривычно позднее для спектаклей время, а закончился в полночь. 

Виктория Исакова и Станислав Любшин Виктория Исакова и Станислав Любшин Фото: Юрий Феклистов

В этом вечере режиссер решил использовать сцены и песни из лучших голливудских кинофильмов  о любви. Кто-то из звезд пел, кто-то танцевал, а кто-то по своему проживал диалоги из кинохитов.

Перед началом спектакля Перед началом спектакля Фото: Юрий Феклистов

Так, Константин Хабенский и Виктория Исакова разыграли сцену из фильма «Ла-ла Ленд», Марина Зудина и Сергей Чонишвили — из «Красоты по-американски», а Михаил Пореченков и Ксения Лаврова-Глинка — из «Последнего Бойскаута».

Юрий Стоянов и Мария Карпова станцевали страстное танго из кинофильма «Запах женщины».

Фурор вызвала и сцена из кинофильма «Укрощение строптивого». Когда Игорь Верник как герой Адриано Челентано стал рубить дрова, его бутафорский топор от первого же удара разломался. Но Игорь не растерялся и продолжил сценку с Александрой Ребенок.

Андрей Бурковский и Паулина Андреева , которую в День всех влюбленных пришел поддержать Федор Бондарчук, «зажгли», исполнив знаменитый танец из «Криминального чтива».

Мэтры Ирина Мирошниченко и Станислав Любшин сорвали аплодисменты, разыграв сцену из «Дневника памяти», а Аня Чиповская и Даниил Стеклов дали свою версию романтической истории из «Ноттинг Хилла».

Виктория Исакова и Константин Хабенский Виктория Исакова и Константин Хабенский Фото: Юрий Феклистов

А Евгений Цыганов поучаствовал в одном из номеров «заочно»: с помощью видеопроекции и в виде фотографии на майке Евгении Добровольской. 

Игорь Верник с сыном Гришей Игорь Верник с сыном Гришей Фото: Юрий Феклистов

Также артисты театра «рассказали» истории любви из «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Кто подставил кролика Роджера», «Бриджит Джонс», ««Когда Гарри встретил Салли», «Фарго», «Клуб первых жен» и других киношедевров.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
4821
12%
Осенний марафон (1979)
2734
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
9871
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4126
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
17515
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабушкина беременна?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...